RETI: Kheniene, Tommassini, Di Ianni, Angori
TUSCAR: Frosini, Giovane, Marmorini, Guerrini, Palmarozza S., Notaro, Correale, Rakiti, Kheniene, Amer, Oshodin. A disp.: Cecchini, Stolzuoli, Odofin, Palmarozza A., Agnolucci, Donno. All.: Stefano Butti.
SANSOVINO: Coppini, Zangrilli, Testi, Paggini, Lastrucci, Borri, Angori, Corazzesi, Mercuriali, Madia, Tommassini. A disp.: Del Dottore, bennati, Di Ianni, Fusai, Falsetti. All.: Francesco Grotti.
ARBITRO: Gambacciani di Arezzo.
RETI: Tommassini, Kheniene, Di Ianni rig., Angori.
NOTE: espulso Amer.

La Sansovino si aggiudica l'intera posta sul campo della Tuscar. Nel primo tempo i ragazzi di Grotti partono molto bene e riescono a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di una bella azione, tutta di prima intenzione conclusa al meglio da Tommassini. Successivamente la Tuscar raggiunge il pareggio con Kheniene su una punizione ben calciata. Il primo tempo scorre fino alla fine sul parziale di 1-1. Nella ripresa la Sansovino si riporta in vantaggio con un calcio di rigore contestato dalla panchina locale che Di Ianni trasforma. Poco dopo, la Sansovino trova il terzo gol di Angori che chiude la partita sugli sviluppi di una bella punizione. Calciatorepiù: Di Ianni (Sansovino).