FORTIS AREZZO: Grande, Marchetti, Bianconi, Sandroni, Mazzeschi, Bonicolini, Del Pizzo, Martoglio, Solomon, Frulli, Yohann. A disp.: Maggini, Nanni, Giorni, Salvadori, Biad, Tarquini, Tacconi. All.: Giorgio Battiston.
ATL. LEVANE LEONA: Masieri, Fralli, Brandi, Camici, Bartoli, De La Cruz, Baroni, Cesarò, Cimmino, Bondi, Rapushaj. All.: Vando Carrepani.
ARBITRO: Meacci di Arezzo.
RETI: Del Pizzo, Yohann.

La Fortis Arezzo vince la sesta partita consecutiva a spese dell'Atletico Levane Leona. La squadra di Battiston parte subito forte e dopo 5' passa in vantaggio: dalla sinistra, Solomon crossa sul secondo palo all'indirizzo di Del Pizzo che di piatto batte il portiere, 1-0. All'11' il Levane prova a farsi vedere in avanti con un tiro da fuori di Bondi ma blocca Grande. Al 16' la Fortis si rende pericolosa in avanti, assist di Solomon all'indirizzo di Yohann che di testa gira a lato di pochissimo. Al 35' la Fortis Arezzo va vicinissima al secondo gol: dopo un bello scambio in fascia, Yohann calcia direttamente a rete, la palla viene respinta da un difensore, sulla ribattuta arriva Solomon ma è provvidenziale l'intervento di Masieri. Il primo tempo termina con il parziale di 1-0. Nella ripresa, la Fortis Arezzo trova la rete del raddoppio firmata da Yohann dopo un'incursione verso destra. Intorno al 20' ci prova il Levane con Cimmino sugli sviluppi di una punizione ma la palla termina alta di poco. Al 28' altro cross di Martoglio dalla destra per Frulli che calcia al volo ma il pallone viene deviato fuori di poco da un difensore ospite. La partita scorre successivamente verso la fine senza ulteriori sussulti.