RETI: Fabbroni, Guerrini, Autorete, Giannini
TUSCAR: Frosini, Giovane, Marmorini, Guerrini, Dhima, Fabbroni, Stolzuoli, Notaro, Kheniene, Amer, Correale. A disp.: Cecchini, Nikan, Oshodin, Poloni, Palmarozza A. All.: Stefano Butti.
CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Agnelli, Giannini, Meoni, Mece, Buca, Aliaj, Gasparri, Guidelli, Domenichelli, Menci. A disp.: Boltov, Baracchi, Baldetti, Mingarelli, Pierozzi, Dunuta, Maloku, Contemori, Quaglia. All.: Alessandro Lovari.
ARBITRO: Marziali di Arezzo.
RETI: Guerrini rig., aut. pro Tuscar, Fabbroni, Giannini rig.

La Tuscar si aggiudica tre punti tra le mura amiche a spese della Castiglionese. I ragazzi di Butti partono molto bene e nel corso del primo tempo si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Kheniene, un giocatore ospite devia il pallone all'interno della propria porta ed è 1-0. Successivamente la Tuscar trova il raddoppio su calcio di rigore trasformato da Guerrini. Nela ripresa, la squadra di casa abbassa leggermente i ritmi ma il match rimane sotto controllo. Arriva il terzo gol realizzato da Fabbroni su calcio di punizione. Negli ultimi 10' la Castiglionese segna la rete della bandiera su calcio di rigore grazie a Giannini.