PIANDISCO': Benini, Tapinassi, Briano, Ballabio, Martinelli, Bonatti, Lauri, Tilli R., Torsoli, Tilli F., Berdicchia. A disp.: Elisi, Cuccuini, Bartolozzi, Guideri, Ferrati, Petrucci, Tigli, Romeo. All.: Paolo Meazzini.
TUSCAR: Frosini, Marmorini, Mikan, Guerrini, Palmarozza S., Fini, Correale, Fabbroni, Notaro, Amer, Oshodin. A disp.: Cecchini, Stolzuoli, Palmarozza A., Poloni. All.: Stefano Butti.
ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.
RETI: Bonatti, Tilli F., Tigli.

Buona la prima per il Piandiscò di Meazzini che prevale sulla Tuscar di Butti al termine di una partita controllata in prevalenza dai padroni di casa che trovano l'1-0 a fine primo tempo: verticalizzazione di Ballabio per Tilli F. che si gira e imbuca per Bonatti, il quale insacca alle spalle di Frosini. Nella ripresa il Piandiscò trova la rete del raddoppio sugli sviluppi di un angolo di Ferrati all'indirizzo di Tilli F. che insacca. Il terzo gol locale è di Tigli, bravo a replicare il pallone in rete dopo il tiro di Romeo che centra in pieno l'incrocio dei pali. Prima della fine, la Tuscar prova a rendersi pericolosa con Oshodin, il quale calcia verso la porta ma Benini non si fa sorprendere.
Calciatoripiù: Tapinassi