LIVORNO9: Tarrini, Risecchi, Cavallini, Lemmi, Shity, Desideri, Criminisi, Gargiulo, Lipari, Dominici, Gori. A disp.: Chiarelli, Romanacci, Meazza, Canessa, Giari, Silvestri, Balasoiu, Buttel, Marconcini. All.: Ramacciotti Claudio
ACADEMY LIVORNO: Fiordi, Cecchi, Secenti, Cateni, Berretta, Bernini, Caleo, Franzoni, Pistoia, Cigna, Cavallin. A disp.: Sommani, Bernardeschi, Billi, Hippert, Lepri, Giomi, Casoli, . All.: Simonini Simone
ARBITRO: Filippo D Aquino di Livorno
RETI: Casoli, Pistoia, Pistoia, Pistoia, Secenti

In scena la partita fra Livorno 9 e Academy Livorno che si apre non benissimo per la squadra di Carloni che al terzo minuto perde per infortunio il difensore centrale Desideri, il ragazzo esce, prova a rientrare ma si deve arrendere (frattura del radio); la squadra di Simonini/Disegni prende il pallino del gioco in mano e tramite bei fraseggi al minuto 11 va in vantaggio.
La squadra locale cerca una reazione e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Risecchi non impatta bene la palla, la squadra ospite continua nel suo gioco e quasi allo scadere su calcio di rigore raddoppia: estremo difensore del Livorno 9 Tarrini tocca la palla ma non riesce a respingere.
Nel secondo tempo girandola sostituzioni da entrambe le parti, ma la partita non cambia con gli ospiti sempre in possesso di palla, alla fine il risultato finale è 0-5.
Da notare la bella prestazione dell'Academy che non corre mai grandi pericoli grazie alla propria gestione del gioco, nel Livorno 9 si fa notare Tarrini per molti interventi ben riusciti e la voglia di non mollare mai da parte di tutta la squadra, difatti quasi allo scadere ha un occasione con Lipari che dal limite dell'area di rigore calcia leggermente alto.