RETI: Aprea, Mauro, Armentano, Pelli, Galli
ATLETICO ESPERIA: A disp.: All.: Sandro Scalia.
ATLETICO FIRENZE: De Luca, Brayan, Ampuero, Formigli, Ibraliu G., Galigani, Armentano, Fallani, Pelli, Mauro, Pierattini. A disp.: Tarik, Galli, Lavorini, Guarino, Senese, Grimaldi, La Marca, Ibraliu A. All.: Michele Carrella.
ARBITRO: Niccolò Casetti di Firenze.
RETI: Mauro, Pelli, Armentano, Galli.

L'Atletico Firenze conquista tre punti fondamentali sul campo complicato dell'Atletico Esperia: i ragazzi di mister Carrella ipotecano la vittoria già nel primo tempo. Pronti via ed i padroni di casa possono passare in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso per un fallo in area: De Luca non ci sta ed è bravo ad ipnotizzare il suo avversario. Si rimane sullo 0-0. Pochi minuti dopo arriva il vantaggio degli ospiti: inserimento di Mauro tra i difensori e davanti al portiere non può fallire il gol dello 0-1. La reazione dell'Atletico Esperia non si fa attendere ma gli ospiti si difendono colpo su colpo. Al 25' raddoppio degli ospiti grazie al gol di Pelli e prima della fine del primo tempo arriva anche lo 0-3 firmato da Armentano che riceve l'assist perfetto da Ampuero e si fa trovare pronto per insaccare sul secondo palo. Nella ripresa rientrano bene gli uomini di mister Scalia che iniziano l'arrembaggio alla ricerca del gol della speranza: la rete arriva con che fa 1-3 e accorcia le distanze. Nonostante il gol subito, ed i continui attacchi avversari, l'Atletico Firenze rimane concentrato e colpisce ancora una volta chiudendo il match: il gol è del subentrato Galli che mette in mostra le sue qualità balistiche con un pallonetto morbido da fuori area. Dopo i 4' di recupero concessi dall'arbitro finisce il match sul risultato di 1-4.
Calciatoripiù: De Luca e Pelli (Atletico Firenze),