Alfani
    Rannino
    Rannino
    Giannelli

RETI: Fornaciai, Nannoni, Nannoni, Nannoni, Alfani, Alfani, Alfani, Rannino, Rannino, Fornaciai, Giannelli
RONDINELLA: Pasquarelli, Di Gangi, Fusi, Fornaciai, Gori, Sali, Popa, Bracaloni, Alfani, Bianchi, Nannoni. A disp.: Celaj, Casti, Grassi, Biagiotti, Pierini, Hezami, Paoletti, Rannino, Lombardi. All.: Luca Terrosi.
SANDRO VIGNINI: Lecca, Pezzati, Banchi, Djoni, Gabellini, Garcea, Todheri, Landini, Cerbai, Margheri, Giannelli. A disp.: Ciucchi, Pacini, Floriani, Santelli. All.: Pasquale Viliani.
RETI: 8', 22' rig. e 34' Nannoni, 10', 23', 36' Alfani, 40' rig. e 46' Rannino, 53' rig. Giannelli, 56' e 65' Fornaciai,

Ampia affermazione interna della Rondinella che supera un generoso Vicchio. Partenza a razzo della formazione locale: al 1' un cross di Nannoni è perfetto per Alfani che non riesce a concludere un'ottima occasione da rete. Al secondo spazio per il cross di Fornaciai per Nannoni il cui tiro viene parato dal portiere del Vicchio. Al sesto Nannoni crossa per Alfani, contrastato in angolo va vicino al gol. All'ottavo, dopo un periodo di predominio della Rondinella, Nannoni va in gol su calcio d'angolo 1-0. Al decimo Alfani segna su cross di Bracaloni il 2-0. Fase intermedia della partita e al 22', dopo un fallo laterale, viene fischiato un rigore per la Rondinella per un fallo di mano del numero 5 del Vicchio. Il rigore viene calciato da Nannoni con successo, 3-0 Rondinella. I padroni di casa non si accontentano e al 25' Nannoni serve in profondità Alfani, il portiere respinge la conclusione ma colpisce il numero 9 della Rondinella segna il 4-0. Prima dello scadere del tempo Nannoni, al termine di un'azione personale, sigla il 5-0 che manda in archivio il primo tempo. Nel secondo, come avvenuto nel primo tempo, la Rondinella comanda il gioco. Al primo minuto, dopo un tiro di Bracaloni, il portiere del Vicchio non trattiene e Alfani segna il 6-0 per la Rondinella. Al quinto Rannino entrato al posto di Alfani segna il gol del 7-0 su rigore. Entrano per la Rondinella Pierini, Casti ed Hezami al posto di Fusi, Popa e Bianchi. All'undicesimo Nannoni crossa dalla fascia per Rannino che mette a referto il secondo gol personale di giornata. Subito dopo sempre Nannoni con una progressione sulla fascia sfiora il gol. Entra Grassi per la Rondinella ed esce Di Ganci. Al diciottesimo finalmente il Vicchio si fa vedere in avanti e per un fallo di Grassi sul numero 14 Floriani, viene concesso il rigore. Giannelli segna il meritato gol della bandiera. Al ventunesimo spazio per il contropiede della Rondinella: Fornaciai tira, il portiere non trattiene e segna il gol del 9-1. Al 22' il Vicchio torna a farsi vedere in avanti e conclude con Giannelli, ma Pasquarelli devia fuori dallo specchio della porta. Al 25' un contropiede della Rondinella propiziato da Rannino viene anche finalizzato da quest'ultimo, il suo tiro in diagonale impatta però il palo. Subito dopo, Fornaciai con un pallonetto segna il gol del 10-1. Nei minuti finali entrano per la formazione locale Paoletti per Sali e Biagiotti per Bracaloni, poi la partita termina con la netta vittoria della Rondinella.