Battini
    Battini
  • 10 - 0 07/01/2023 19.00.00
  • Sancat Sq.b

RETI: Pacciani, Pucci, Mancini, Andreoni, Baldini, Spadaro, Bartoli, Mancini, Battini, Battini
FIESOLE: Colucci, Balducci, Spadaro, Baldini, Mancini, Pacciani, Pucci L., Amerini, Bartoli, Andreoni, Ferrara. A disp.: Guarducci, Forgione, Portanova, Del Prete, Ignesti, Battini. All.: Iannaco.
SANCAT: Barbieri, Nuti, Pucci N., Maculan, Grifoni, Sangiorgi, Ciagli, Berni, Raimondi, Caviglia, Manselli. A disp.: Chiti, D'Andrea, Carhuallanqui. All.: Pratesi
ARBITRO: Mungly di Firenze
RETI: 1' Andreoni, 14' Pacciani, 17' Pucci L., 35', 54' Mancini, 42' Spadaro, 51' Bartoli, 52' Baldini, 64', 67' Battini.

Termina con una goleada la sfida tra Fiesole e Sancat, prevedibile ma non in queste dimensioni viste le posizioni di classifica.
Padroni di casa in vantaggio dopo neanche un minuto con l'imbucata sulla sinistra per Andreoni e il diagonale all'angolino del numero 10 biancoverde. Il Fiesole continua a spingere alla ricerca del raddoppio come certificano i ben cinque calci d'angolo conquistati in pochi minuti. Al 14' cross di Ferrara dalla destra e colpo di testa di Pacciani che termina in rete alla destra di Barbieri per il momentaneo 2-0. Passano solo tre minuti e il Fiesole trova la rete del 3-0 con Pucci che si libera della marcatura di Nuti e approfitta della ribattuta di Barbieri dopo il tiro di Bartoli. Al 34' tiro di Andreoni dopo un corner, Barbieri para con i piedi e sulla ribattuta Maculan salva sulla linea ma, sul calcio d'angolo seguente Mancini segna ancora una volta dopo la parata di Barbieri chiudendo il primo tempo su un piuttosto eloquente 4-0 in favore del Fiesole. Nel secondo tempo non cambia praticamente nulla: al 37' colpo di testa nell'area piccola di Bartoli e bel salvataggio con i piedi di Barbieri che due minuti più tardi si supera sempre su Bartoli che, giratosi su Grifoni, calcia sul secondo palo trovando il pugno di Barbieri e il legno. Al minuto 42 Spadaro calcia da fuori e trova il gol con la deviazione di Barbieri e del palo, che stavolta non aiuta gli ospiti. Al 50' palo di Bartoli da dentro l'area ma un minuto dopo il numero 9 del Fiesole si rifà e segna la rete del 6-0 sul primo palo in seguito ad un cross dalla destra. Appena un minuto più tardi Baldini trova il 7-0 dal limite dell'area e al 54' Mancini da fuori segna la seconda delle sue due reti del match. Al 64' Battini mette a segno il gol del 9-0 che da fuori area piega le mani a Barbieri. Infine al 67' Battini segna la doppietta personale e completa il 10-0 finale con l'ennesima imbucata dei padroni di casa.