ALLEANZA GIOVANILE DICOMANO: Bertini, Rovere, Cecchetti, Cipriani, Kodra, Venuto, Ticci, Ceratti, Bruno, Pieroni, Giusepponi. A disp.: Crescioli, Fossati, Bacciotti, Fiorini, Laurenzano, Della Bella. All.: Cannone.
FIRENZE SUD SPORTING CLUB: Sderci, Lleshi, Santagelo, Mari, Parisi, Ait Taleb, Campanile, Nita, Miniati, Pantani, Arcangeli. A disp.: Suriano, Belli, Benvenuti, Hong Zhi, Ricci. All.: Arcangeli.

ARBITRO: Rinaldi di Firenze.
RETI: 30' e 66' Pieroni, 41' Venuto, 52' Fiorini.

L'Alleanza Giovanile Dicomano conquista la seconda vittoria consecutiva che permette ai ragazzi di mister Cannone di rimanere in testa alla classifica a punteggio pieno. La prima occasione arriva però in favore degli ospiti, con una punizione di Arcangeli al 3' parata da Bertini. La gara entra poi nel vivo, a cominciare dal colpo di testa di Bruno su cross di Ticci al 12', di poco fuori, e con il tiro di Pieroni verso la porta che Sderci riesce a deviare. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 30' direttamente su punizione grazie al capitano Pieroni. Il secondo tempo si apre con un gran tiro di Miniati che Bertini riesce a deviare in calcio d'angolo. Da questo momento in poi i ragazzi di Cannone dilagano. Al 6' Pieroni calcia una punizione e Venuto, dopo una serie di rimpalli, ribadisce in rete il gol del 2-0. Al 50' il Firenze Sud rimane in 10 per l'espulsione di Mari. Bastano pochi secondi a Fiorini, appena subentrato, per segnare il gol del 3-0 al 52' con una discesa sulla fascia destra e un tiro nell'angolino sul secondo palo. Al 66' Pieroni mette la partita in ghiaccio con una magistrale punizione che si infila all'incrocio dei pali. Nonostante l'impegno del Firenze Sud, l'Alleanza Giovanile Dicomano vince con merito una partita mai messa in discussione e controllata dall'inizio alla fine. Calciatorepiù: Pieroni miglior giocatore in campo, oltre ai due gol trascina la squadra con giocate sia di qualità che di quantità.