RETI: Tagliaferri Gio., Tagliaferri Gio., Miniati, Barzagli, Autorete
PONTE A ELSA: Trioli, Colichini, Djitte, Palumbo, Jashari, Lercara, Zarra, Assaghli, Veracini, Giannola, El Fadil. A disp.: Moussaoui, Paletta, Bignardi, Berhoxha. All.: Barbera.
FLORENCE: Bellini Lo., Baragatti, Chiarelli, Vettori, Ronchei, Caparrini, Miniati, Clausi, Barzagli, Tagliaferri Gio., Ninci. A disp.: Drioli, Primatici, Usai, Villanera Lopez. All.: Alessio Marucelli.
ARBITRO: Niccoletti di Empoli.
RETI: Tagliaferri Gio. 2, Miniati, Barzagli rig., aut. Pro-Florence

Vittoria netta per la Florence, che sbanca senza eccessive preoccupazioni il campo del Ponte a Elsa. Nulla da fare per i padroni di casa, che arrivavano a questa gara dopo una serie di buone prestazioni e risultati positivi, ma il divario in campo è sembrato netto. Primo tempo che termina sul risultato di due a zero per gli ospiti, in virtù della doppietta realizzata da Tagliaferri Gio. Nella ripresa la Florence amministra con relativa tranquillità la gara, trovando altre tre reti e non rischiando quasi niente dietro. La terza rete la mette a segno Barzagli su calcio di rigore. Va poi a segno Miniati, prima che una sfortunata autorete fissi il risultato sul 5-0.