RETI: Sica, Pjetri, Mazzei, Mazzei, Mazzei, Senesi C., Mazzei
PONTE A ELSA:Ruffino, Djitte, Jashari, Lercara, Bignardi, ElFadil, Guerri, Giannola, Zarra, Moussaoui, Sica. All.: Barbera.
PIAGGIONE VILLANOVA:Nacci, Boumarouan, De Marco, Morelli, Conforti, Lombardi,Meli, Barro, Senesi C., Mazzei, Pjetri. A disp.: Fossi. All.: Tommaso Freschi.
ARBITRO: De Santis di Empoli
RETI:Mazzei 4, Senesi C. rig., Pjetri

Vittoria larga per il Piaggione, che supera senza troppi affanni il Ponte a Elsa e si conferma squadra di vertice, in lotta per un obiettivo importante, nonostante sia composta interamente da atleti classe 2009. Si mette subito bene per il Piaggione che la sblocca con Mazzei dopo 6 minuti e crea molte altre occasioni per mettere al sicuro subito il risultato. Il primo tempo finisce infatti 4-1, grazie ad altre due reti di Mazzei e il rigore trasformato da Senesi C. Nel secondo tempo il Piaggione concretizza altre due occasioni, portando il risultato sul 6-1. Da sottolineare un gran bel gol di Mazzei che con un destro al volo dal lato corto dell'area di rigore incrocia sotto il sette sul palo opposto.