RETI: Sica, Giametta, Giametta, Randazzo, Olivieri, Muzhaqi
PONTE A ELSA: Triolo, Abdenour, Jashari, Lercara, Bignardi, El Fadil, Veracini, Giannola, Zarra, Moussaoui, Sica. All.: Barbera.
SANTA MARIA: Venturini, Romagnoli, Cecchi, Caramia, Carpentieri, Cantini, randazzo, Tamburini, Giametta, Mazzoli, Muzhaqi. A disp.: Olvieri, Ali Mustafa, Gasparri, Cavallini, Luvini. All.: Falciati
ARBITRO: Landi di Empoli
RETI: Randazzo, Olivieri, Muzhaqi, Giametta 2, aut. pro-Ponte a Elsa

Vittoria larga del Santa Maria sul campo del Ponte a Elsa. Gol del vantaggio degli ospiti di Randazzo, su punizione, a metà del primo tempo. Pareggio del Ponte a Elsa poco dopo, grazie a uno svarione della difesa ospite e autogol di Caramia nel tentativo di salvare la palla che entrava in porta. Sul finire del tempo gol da fuori area di Oliveri, dopo una respinta sulla linea da parte della difesa avversaria su tiro di Giametta. Nei primi cinque minuti del secondo tempo arriva il 3-1 degli ospiti con Muzhaqi, su cross basso dalla destra di Giametta. Il 4-1 è invece dello stesso Giametta, che si invola verso la porta e batte il portiere avversario in uscita. A dieci minuti dalla fine arriva anche il 5-1, ancora con Giametta, che sfrutta di nuovo un lancio e beffa il portiere in uscita con un delizioso pallonetto.