RETI: Grazzi, Simoncini, Baccellini, Baccellini
CASTELFIORENTINO: Lorini, Ceccherini, Simoncini, Sforzi, Dallai, Grazzi, Ciampelli, Galgani, Geri, Russo, Coman. A disp.: Bomarouan, Caridi, Dolfi, Morandini, Pucci, Sciarrino, Sharka, Sireci. All.: Ebeyer.
CERTALDO: Niccolini, Galgani, Crocetti, Baccellini, Lusini, Calaianni, Pistolesi, Barone, Acri, Taddei, Meniconi. A disp.: Campinoti, Lazzeri, Vitali, Iacopini. All.: Tanzini.
ARBITRO: Mancini di Siena.
RETI: 20' e 26' Baccellini, 52' Simoncini, 58' Grazzi.

Un ottimo Certaldo impone il pari nel derby al Castelfiorentino, sceso in campo deciso a riscattare il ko nel big-match contro il Casellina del turno precedente. Bravi i viola nel costruire la loro prestazione anche sul vantaggio di Baccellini, che al 20' approfitta di un errore dell'estremo difensore avversario per firmare lo 0-1. I locali accusano il colpo e gli ospiti al 26' raddoppiano: l'arbitro punisce con un penalty un presunto fallo di mano in area locale, sul dischetto si presenta Baccellini, Lorini respinge ma sulla ribattuta insacca, 0-2. La reazione del Castelfiorentino si concretizza nella ripresa, Sforzi prende la mira fallendo di poco da calcio piazzato, palla sul fondo. Al 52' invece la mira di Simoncini è giusta e vale il gol che dimezza lo svantaggio. La rimonta dei padroni di casa si concretizza al 58' quando un calcio piazzato origina una mischia in area ospite, risolta dalla zampata di Grazzi, 2-2. Si prosegue nel segno dei calci piazzati e poco dopo Simoncini sfiora il tris da palla inattiva. I locali spingono a caccia della vittoria ed è la traversa, al 68', a negare la gioia del gol a Geri. Negli ultimi cinque minuti, recupero incluso, il Certaldo spinge a testa bassa ma senza riuscire a sfondare, il Certaldo strappa così un punto su un campo difficilissimo.