RETI: Acri, Razzanelli, Tagliaferri Gio., Barzagli, Barzagli
CERTALDO: Niccolini, Galgani, Crocetti, Baccellini, Calanni, Lusini, Iacopini, Pistolesi, Acri, Barone, Taddei. A disp.: Cecchi, Sani, Razzanelli, Zitti, Metani, Vitale, Meniconi. All.: Leonardo Tanzini.
FLORENCE: Bellini L., Drioli, Chiarelli, Vettori, Ronchei, Bellini Leo., Miniati, Barzagli, Clausi, Tagliaferri G., Ceroti. A disp.: Tagliaferri Gia., Usai, Ninci, Simonatti, Villanova, Baragatti. All.: Alessio Marucelli.
ARBITRO: Broccolini di Empoli
RETI: Barzagli 2, Tagliaferri G., Acri, Razzanelli

Partita scoppiettante tra Certaldo e Florence, con gli ospiti che la spuntano dopo una battaglia di oltre novanta minuti. Partono meglio gli ospiti, che nei primi 15' di gioco schiacciano gli avversari andando a conquistarsi ben due calci di rigore, il primo fallito, il secondo realizzato da Barzagli. Dopo l'iniziale sbandamento, reagisce bene la squadra di casa, che comincia ad attaccare con maggiore insistenza. Due le chances clamorose capitate ai ragazzi di mister Tanzini, entrambe con Acri, che solo davanti al portiere avversario calcia alto in ambedue le occasioni. Se davanti il Certaldo sembra essersi definitivamente svegliato, lo stesso non si può dire a livello difensivo. Infatti, a metà della ripresa, su un'incomprensione difensiva in seguito ad un cross dalla destra, Barzagli sigla da pochi passi la propria doppietta personale, nonché il 2-0 per la propria squadra. Nel secondo tempo la squadra locale rientra con ancora maggior decisione, e dopo 5' accorcia le distanze con Acri, bravo ad anticipare il portiere in uscita su una bella palla filtrante di Barone. Il Certaldo va ancora vicino al gol con una bella conclusione da fuori di Pistolesi di poco alta, ma dopo pochi minuti subisce la terza rete degli ospiti, realizzata da Tagliaferri G., che appoggia in rete un cross dalla destra che lo trova completamente libero in area. Il Certaldo non ci sta e attacca a testa bassa, e al 35' ha un'occasione clamorosa per accorciare le distanze dal dischetto. Ma Acri, presentatosi dagli undici metri, si fa respingere la conclusione. A cinque dalla fine arriva in ogni caso il gol della speranza per i padroni di casa, realizzato da Razzanelli, che arriva puntuale all'appuntamento con la palla su un bel cross tagliato di Acri. Nonostante il brivido, la Florence riesce però a resistere agli ultimi assalti del Certaldo, conquistando così i tre punti.