RETI: Agostini, Agostini, Agostini, Vannozzi, Echichihab, Echichihab
LAURENZIANA: Barucci, Rinaldini, Nencini, Pappani, D'Addario, Bimbocci, Perera, Giannini, Agostini, Vannozzi, Tigani. A disp.: Petri, montesi, Checchi, Bini, Pecchiai. All.: Enrico Romei.
NOVOLI: Gurra, Masotti, Rossi, Kumar, Nicolae, Pagliai, Lombardi, Ussia, Gashi, Echchihab, Castellani. A disp.: Pezzato, Kouame, Tempesti, El Faizi, Tinti, Benfante, Anton Ramos, Ndiaye. All.: Gabriele Tedici.
ARBITRO: Echchraqa di Firenze.
RETI: Agostini 3 (1 rig.), Echchihab 2, Vannozzi.

Ancora una volta il Novoli raccoglie meno di quanto meriterebbe. La squadra di Tedici prosegue il proprio percorso di crescita e offre un'ottima prestazione sul campo della Laurenziana, che tuttavia risulta un passo avanti sul piano dell'esperienza. Quella che la porta, nel corso degli ottanta minuti, a sfruttare al massimo le occasioni create tenendo a bada l'entusiasmo degli avversari che fin da subito vorrebbero fare la partita. Non è un caso che, dopo cinque giri d'orologio, gli orange incassino un contropiede che vede Agostini presentarsi davanti a Gurra e anticiparlo per il gol dell'1-0. La reazione del Novoli è immediata ma produce l'effetto contrario: il pareggio non arriva, e anzi la Laurenziana raddoppia per mezzo di un episodio contestato. Sugli sviluppi di un'azione confusa in area, Gurra esce sui piedi di un avversario che finisce a terra; il portiere ospite si rialza col pallone in mano, ma l'arbitro giudica il contrasto irregolare e concede alla Laurenziana un calcio di rigore che Agostini trasforma perfettamente: 2-0. Duro colpo per il Novoli, che oltretutto non riesce proprio a contenere la strapotenza fisica e tecnica del centravanti locale. E' sempre Agostini, infatti, che nel finale di primo tempo scatta sul filo del fuorigioco e ancora una volta non sbaglia davanti alla porta calando il tris in favore dei suoi. Prima dell'intervallo gli ospiti avrebbero la chance per riaprire tutto con Castellani, che però prima colpisce il palo e poi si vede respingere la ribattuta da Barucci. Il gol del Novoli, meritato quantomeno sul piano dell'atteggiamento, arriva comunque in avvio di ripresa con il pezzo migliore del repertorio di Echchihab che va a battere un calcio di punizione dal limite e lo spedisce dritto in fondo al sacco: 3-1. A questo punto l'inerzia del match è dalla parte della squadra di Tedici, che si fa spingere dall'entusiasmo e trova il modo di riaprire tutto. Mancano sette minuti al termine quando Gashi si infila in area di rigore e va giù, procurandosi un penalty che Echchihab trasforma senza tremare: 3-2. Il tempo però scarseggia e il Novoli deve rischiare il tutto per tutto, esponendosi inevitabilmente alle ripartenze degli avversari. Proprio su una situazione del genere, dopo un batti e ribatti nell'area locale, Castellani va al tiro ma Barucci gli strozza in gola l'urlo del gol con un miracolo. Neanche il tempo di tirare un sospiro di sollievo che la Laurenziana parte in contropiede e chiude la partita con Vannozzi, il quale disegna una traiettoria a scendere che beffa Gurra e vale il 4-2. E' di fatto l'ultima emozione di un match molto gradevole, tra due squadre che hanno dato veramente tutto per raggiungere il risultato. La Laurenziana festeggia una vittoria galvanizzante, che le permette di archiviare subito la netta sconfitta dell'esordio. Il Novoli invece recrimina per la dinamica di un match che sarebbe potuto finire diversamente, ma che al contempo non fa altro che confermare che la strada intrapresa è quella giusta.
: Barucci e Agostini (Laurenziana). Echchihab (Novoli).