RETI: Ferrati, Nesti, Ferrati, Ferrati, Nesti, Pieri
REGGELLO: Giovannini, Gabrielli, Vaccaro, Salvucci, Rossi, Annetta, Sasnone V., Ferrati, Moracci, Tani, Nesti. A disp.: Tirigioni, Tapia, Bucciarleli, Argentieri, Calussi, Sansone D. All.: Pruneti.
LUDUS 90: All.: Fini.
ARBITRO: Matteo Cocollini di Valdarno.
RETI: Ferrati 3, Nesti 2.

Successo interno per il Reggello che supera la Ludus per 5-1 e rimane così al sesto posto dopo ventiquattro giornate di campionato. Per i ragazzi di mister Pruneti si tratta dell'undicesima vittoria stagionale, il secondo consecutivo in casa dopo quello sulla capolista Floriagafir. Per la Ludus invece si tratta della sconfitta numero dodici in stagione, la quarta consecutiva in trasferta dopo quelle con Belmonte, Settignanese e Floriagafir. La partita vede comunque andare avanti proprio gli ospiti con un calcio di punizione dai venticinque metri, botta potente su cui comunque Giovannini non appare reattivo e la palla termina in rete per l'1-0. L'iniziale vantaggio ospite però non tramortisce gli animi del Reggello che con pazienza e personalità comincia a ricamare il proprio gioco e dopo dieci minuti trova il pareggio con la rete di Ferrati. Cross dalla fascia, inserimento vincente di Ferrati che così anticipa la retroguardia e batte il portiere per l'1-1. Poco dopo arriva anche il sorpasso firmato Nesti, nato da un recupero a centrocampo di Rossi che poi lancia in profondità per Nesti che così riceve in area e in diagonale trafigge il portiere. Nel finale di frazione arriva anche il tris con Ferrati che trova la spizzata vincente con un colpo di testa da posizione laterale per il 3-1 che chiude il primo tempo. Nella ripresa arriva immediato il poker che di fatto mette al tappeto la squadra ospite, con la rete di Ferrati, la terza nel match. Nel finale arriva anche la quinta ed ultima rete messa a segno da Nesti, scambio in velocità con Moracci e poi palla in buca d'angolo per il 5-1. Ci sarebbero poi ancora altre situazioni pericolose per arrotondare ulteriormente il punteggio ma alla fine al triplice fischio il Reggello chiude con cinque reti, per una partita ben giocata e controllata senza particolari problemi.

Calciatoripiù: Sansone V.