RETI: Celli, Coli, Coli, Masini
ATL. IMPRUNETA: Pulignani, Di Maggio N., Nicola, Cardi, Rossi, Celli, Diani, Coli, Di Maggio D., Masini, Betti, Gheri. A disp.: Piccini, Dubosini, Fagotti, Piras, Pesci, Tatini. All. Francesco Monti.
FIRENZUOLA: El Hadji, Straziuso, Malvezzi, Galvan, Rinaldi, Guga A., Guga K., Angeloni, Poli, La Rocca, D'Alcamo. A disp.: Scarpelli, Giovannini, Bazzaoui. All.: Francesco Guidarelli.
RETI: 15' Masini, 26' e 55' Coli, 65' Celli.

L'Atletico Impruneta si impone in casa con un perentorio 4-0 contro il Firenzuola. I ragazzi diretti da Francesco Monti si aggiudicano l'intera posta realizzando due gol per tempo. La formazione di casa si fa vedere sin da subito in avanti, affacciandosi spesso nella metà campo avversaria. Dopo un paio di buone occasioni, tra cui un salvataggio sulla linea di porta su tiro di Coli, il vantaggio arriva al 15' con Masini, che su assist di Gheri dalla destra anticipa il portiere in uscita e deposita la palla in rete. Nonostante il vantaggio, la squadra di casa continua a costruire e dopo qualche bell'intervento di El Hadji su Celli e Betti, trova il 2-0 con Coli, che al termine di una bella azione corale raccoglie il cross ancora di Gheri e sul secondo palo schiaccia di testa la palla in porta. A fine tempo si scaldano gli animi per qualche episodio e ci rimettono Guga A. e Masini, espulsi per reciproche scorrettezze. Secondo tempo in dieci contro dieci, ma non cambia il canovaccio della partita, con l'Impruneta in controllo, brava ad attaccare gli spazi appena possibile. Così dopo 10' arriva il 3-0 di Coli su assist di Celli che lo mette davanti al portiere. Una manciata di minuti dopo il definitivo 4-0 di Celli che chiude un angolo respinto corto dalla difesa trovando spiraglio in area per battere a rete col mancino. La partita si chiude poi con una girandola di cambi da entrambe le parti. Ottima prova quindi dei padroni di casa, che hanno fronteggiato al meglio un Firenzuola che, pieno di emergenze (porta compresa), ha giocato una gara comunque sufficiente.
Calciatoripiù: Coli, Celli, Rossi (Impruneta), La Rocca, Angeloni (Firenzuola).