Autorete

RETI: Calvanelli, D Alcamo, Malvezzi, Gasparri, Dubosini, Masini, Autorete
FIRENZUOLA: El Hadji, Rinaldi, Malvezzi D., Giovannini, Calvanelli, Angeloni, Guga K., Shehi, Galvan, Scarpelli, D'Alcamo. A disp.: Martellato, Giovannini, Guga A., Montagliani, La Rocca. All.: Francesco Guidarelli.
ATLETICO IMPRUNETA: Piccini, Casini, Dubosini, Murrani, Diani, Cardi, Masini, Betti, Gasparri, Gheri, Bartalucci. A disp.: Bartelloni, Monti, Tatini. All.: Francesco Monti.
RETI: 7' Malvezzi, 15' D'Alcamo, 22' autorete Giovannini, 37' Masini, 42' Dubosini, 53' Calvanelli, 89' Casini.

Partita pirotecnica sul campo del Firenzuola che riceve fra le mura amiche l'Atletico Impruneta. Gli ospiti riescono a sbancare grazie a ben quattro reti e all'inferiorità numerica per larghi tratti. I padroni di casa partono forte e vanno sul doppio vantaggio nel giro di un quarto d'ora, grazie ai gol di Malvezzi e D'Alcamo, entrambi figli di due piazzati da fuori area. L'Impruneta accorcia le distanze poco dopo grazie a un autogol di Giovannini che devia sfortunatamente nella propria porta un cross teso. Alla mezz'ora la formazione di mister Guidarelli rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione di Angeloni. L'Atletico approfitta della superiorità numerica cercando il pari con un tiro dalla distanza di Bartalucci prima e un'occasione a tu per tu con il portiere di Masini poi; entrambi però non riescono a concretizzare. Al termine della prima frazione arriva prima il gol del pari con Masini che di testa svetta su angolo, e poi il gol del vantaggio con Dubosini che su rigore completa la rimonta. In avvio di ripresa parte nuovamente meglio il Firenzuola che trova il gol del nuovo pareggio su punizione con Calvanelli. Lo stesso Calvanelli colpisce una traversa, ancora su punizione, pochi minuti dopo. Poi un'altra espulsione per la formazione di mister Guidarelli, che stavolta perde Guga. A questo punto l'Impruneta inizia a mettere occasioni in serie con Gheri e Masini, ma non riesce a concretizzare; almeno fino ai minuti finali, quando Casini di testa su cross di Betti insacca il 3-4 finale. Finisce così con i tre punti che vanno all'Atletico Impruneta al termine di una partita davvero al cardiopalma, che ha visto due squadre darsi battaglia fino all'ultimo.
Calciatoripiù: Calvanelli, D'Alcamo (Fiorenzuola), Dubosini, Betti (Atletico Impruneta).