Bigalli
    Gabriele
    Rondinone
    Gabriele

RETI: Busce, Marchiani, Bigalli, Marchiani, Lombardi, Gabriele, Rondinone, Gabriele
GINESTRA: Rizzo, Busce, Favazzo, Brotini, Del Prete, Benucci, Bigalli, Bianconi, Salvadori, Marchiani, Martini. A disp.: Giacomelli, Biagioli, Ceglia, Alessandrini, Conti, Sansone, Lombardi, Zito, Petrella. All.: Riccardo Roselli.
VIRTUS MONTAIONE: Lombardo, Senesi, Curcio, Morini, Cocci, Bruchi, Blanco, Zagone, Renieri, Gabriele, Romagnoli. A disp.: Bigazzi, Ferri, Razzanelli, Rondinone. All.: Vito Verriola.
RETI: Marchiani 2, Buscè, Bigalli, Lombardi, Gabriele 2, Rondinone

Vittoria prestigiosa per la Ginestra, che sfruttando una Virtus Montaione molto rimaneggiata, e non particolarmente ispirata, trova tre punti importanti fra le mura amiche. Gli ospiti iniziano bene, prendendo subito l'iniziativa del gioco. Al 12' Romagnoli sulla sinistra salta tre avversari, entra in area e serve Gabriele che, con un perfetto tiro a giro, batte il portiere locale per lo 0-1. Gli ospiti insistono e il solito Romagnoli serve Curcio, che tira da buona posizione, ma la palla va sul fondo. Sull'azione successiva i padroni di casa si procurano un angolo che genera il pareggio di Marchiani, che parte da dietro e stacca di testa battendo il portiere ospite per il pari. La Virtus accusa il colpo e al 21', su un disimpegno errato a centrocampo, Marchiani batte di nuovo Lombardo con un bel pallonetto, sull'uscita dell'estremo difensore ospite. Gli ospiti non reagiscono, ma anzi i padroni di casa con un'azione fotocopia al ancora con Buscè, che batte il portiere ospite in uscita. La Virtus non riesce a ritrovare il filo del discorso, e la Ginestra colleziona occasioni da rete, e solo un paio di prodezze di Lombardo impediscono che il passivo diventi più pesante per gli ospiti. Nella ripresa la musica non cambia e il portiere virtussino sventa ancora varie sortite dei padroni di casa. Ma al 48'Lombardi si invola da solo verso la porta ospite, il portiere tocca ancora, ma la palla rotola in rete per il 4-1. I padroni di casa approfittano dello sbandamento ospite e continuano imperterriti a costruire azioni, sprecandone diverse. Al 55' arriva però la rete che riapre il discorso, quando Romagnoli si procura una punizione alla trequarti avversaria, che batte Gabriele, che inventa una parabola a scendere che batte il portiere avversario per il 4-2. I padroni di casa insistono e impegnano il portiere virtussino, e al 52' arriva la rete che sembra richiudere la gara, con i locali che si presentano con ben tre uomini soli nell'area avversaria, l'estremo difensore ospite in uscita compie l'ennesimo intervento sulla conclusione di Bigalli, ma non riesce a evitare il 5-2. A questo punto subentra per gli ospiti Rondinone, ragazzo del 2007 che porta nuova energia in attacco e gli effetti si vedono subito: Rondinone ha immediatamente un'occasione ma spreca. Ma alla seconda chance realizza con un perfetto colpo di testa il 5-3. All' 87' si procura una punizione dal vertice destro dell'area di rigore, che calcia Gabriele, che crossa creando scompiglio nell'area avversaria e per ben due volte gli attaccanti ospiti non riescono a battere in rete. Poi la gara volge al termine al 95' senza altre occasioni di rilievo.