• Chiesanuova 1975

ANTARES MONTALE: Salzano, Brunetti, Bartolini, Pacini, Petroni, Benvenuti, Simeoli, Marchettini, Oueslati, Nannini, Magnolfi. A disp.: Giandonati, Dedja, Melani, Innocenti, Millarini, Masotti, Perriello, Arena. All.: Massimiliano Brio.
CHIESANUOVA: Toccaceli, Diodato, Caputo A., Amerini, Lapenta, Consorti, Lamzouri, Allori, Viti, Biscardi, Greco. A disp.: Castellani, Moscardi, Caggianese, Nanni, Cavicchi, Vannini, Annunziata, Micheli. All.: Andrea Diodato.
ARBITRO: Struzzola di Firenze.

Finisce con un pareggio senza reti la sfida tra Antares Montale e Chiesanuova. Partita giocata a livelli bassissimi nel primo tempo con il Montale che si fa preferire creando un paio di azioni interessanti soprattutto con Nannini che impensierisce dal limite area Toccaceli. Tutto qui il primo tempo che si chiude senza nessun tiro nello specchio da parte del Chiesanuova e nemmeno altri tentativi dei padroni di casa. La ripresa è un po' più vivace ma anche qui le azioni si contano sulle dita. Da segnalare al 20', su errore esimo in disimpegno del portiere del Montale, la palla arriva a Viti che prova un pallonetto dal limite che passa di poco sopra la traversa. La partita scivola via senza nessun brivido da segnalare. Ricordiamo soltanto al 43' l'espulsione di Bartolini per doppia ammonizione e Arena per un fallo bruttissimo da dietro. Più cartellini che occasioni e finisce, logicamente, 0-0.