Dini

RETI: Piacentini, Piacentini, Fati, Manfredi, Manfredi, Dini
BORGO A MOZZANO: Simoni, Amidei G. (55' Fati), Amidei F., Iacomini C. (68' Carrari), Massei, Fede, Pellegrini (85' Oliokwe), Angelini J. Niccolai (78' Morganti), Piacentini, Raheem. A disp.: Cheli, Carrara, Martinelli. All. Giusti
MOLAZZANA: Farioli, Ferri (60' Muccini), Bertoncini Mattia, Giusti Gabriel, Tortelli, Bresciani, Dini C. (91' Tamagnini), Catalini, Manfredi (63' Micchi), Bertoncini Matteo. A disp.: Casci L., Fontana, Guidio, Tolaini, Salotti. All. Biagioni
RETI: 38' rig. e 46' Manfredi, 71' e 90' rig. Piacentini, 74' Fati, 88' rig. Dini C.
NOTE: Ammoniti Pellegrini, Morganti, Carrara. Al 20' annullato un gol al Borgo a Mozzano.

E' la fiera del gol in quel di Borgo a Mozzano tra due buonissime squadre che non ci stanno a perdere. Finisce in parità per 3-3 dopo un match che sicuramente avrà fatto divertire il pubblico sugli spalti. Iniziano meglio gli ospiti che trovano il vantaggio al minuto trentotto con Manfredi. Il primo tempo, sicuramente non ricchissimo di grandi occasioni, si chiude con il parziale di 1-0 per il Molazzana. Nella ripresa però il ritmo cambia: appena un minuto dal fischio d'inizio e gli ospiti raddoppiano ancora con Manfredi, stavolta su calcio di rigore. Il Borgo a Mozzano non ci sta e prende le redini del gioco in mano creando qualche occasione fino ai 2 gol del pareggio in tre minuti: al settantunesimo è Piacentini a riaprire il match, mentre al settantaquattresimo è Fati a realizzare il gol della parità momentanea. Il Molazzana che aveva la partita in pugno dopo i primi cinquanta minuti, si riversa in attacco e si procura un calcio di rigore al minuto ottantotto: sul dischetto si presenta Dini il cui tiro gonfia la rete alle spalle di Simoni. Molazzana in vantaggio a due minuti dalla fine. Ma il Borgo a Mozzano non molla e arriva l'incredibile pareggio con Piacentini su calcio di rigore, il terzo penalty della partita. Il match termina con il risultato di 3-3. Il Molazzana si porta a quota trentotto punti, uno in meno delle Fornaci in zona play off. Il Borgo a Mozzano tiene a distanza di cinque lunghezze la zona play out. Nel prossimo turno la squadra di mister Giusti sarà impegnata in trasferta sul campo dei Diavoli Rossi di Filicaia, mentre il Molazzana ospiterà in casa il Barga.