INVICTA SAURO: Bigoni (35' Speroni), Tropi, Savini, Majuri, Brogelli, Angelini, Raito (59' Scalabrelli), Tamalio (76' Sabbatini), Cargiolli (76' Galli), Scozzafava, Francavilla (59' Greco). A disp.: Bianchi, Troiano, Pineschi, Lucherini. All.: Tommasi Luciano
S.MINIATO A.S.D.: Micheli, Bettarini, Marianelli, Marconcini (56' Boni), Mori, Nidiaci, Pacciani (66' Guerra), Giani, Faraoni (70' Maccari), Boldrini (56' Campinoti), Zini. A disp.: Morelli, Calvetti, Campani, Colibazzi, El Makhichni. All.: Valori Stefano
ARBITRO: Rudy Ogliormino di Piombino
RETI: 17' Zini, 28' Raito, 42' Zini, 45' Angelini, 71' Boni
NOTE: Espulso Giani per doppia ammonizione. Ammonito Brogelli.INVICTASAURO: Bigoni, Tropi, Savini, Majuri, Brogelli, Angelini, Raito, Tamalio, Cargiolli, Scozzafava, Francavilla. A disp.: Sabbatini, Bianchi, Scarabrezzi, Troiano, Pineschi, Greco, Galli, Bucherini, Speroni. All.: G. Maggio.
SAN MINIATO: Micheli, Bettarini, Marianelli, Marconcini, Mori, Nidiaci, Pacciani, Giani, Faraoni, Boldrini, Zini. A disp.: Morelli, Boni, Calvetti, Campani, Campinoti, Colibazzi, El Makhickni, Guerra, Maccari. All.: S. Valori.
RETI: 17' e 43' Zini, 27' Tamalio, 45' Angelini, 65' Boni.

Gara spettacolare e d'intensità sul campo dell'Invictasauro, che ospita il San Miniato. La formazione di mister Valori riesce a strappare una vittoria tutta cuore e sacrificio su un campo difficilissimo. Apre le danze Zini intorno al quarto d'ora con un diagonale chirurgico in area. Pochi minuti dopo pareggia Tamalio, che è bravo a sbucare in mischia e appoggiare alle spalle del portiere. Sul finire di primo tempo Giani guadagna un calcio di rigore che Zini trasforma, rimanendo glaciale, 1-2. Appena prima del duplice fischio, una punizione da cineteca di Angelini toglie le ragnatele e sancisce il 2-2. Nella ripresa sembra possa succedere di tutto, fino a quando Marianelli dalla sinistra non pesca Boni in area che di testa insacca il 2-3. Il San Miniato tiene bene il campo, e soffre anche nel finale complice l'espulsione di Giani, ma riesce a portare fino in fondo il risultato. Ottima prova da parte di entrambe le formazioni, ma per il San Miniato questa prima vittoria è una vera iniezione di fiducia.