VIRTUS RIFREDI: Signi, Degl'Innocenti, Patacchini, Giacumbi, Girolami, Nistri, Giusti, Pagni, Conti, Luciani, Russo. A disp.: Tellini, Giachi, Andreucci, Hysa, Fabiano, Altieri, Michienzi, Del Perugia, Ciappelli. All.: Lorenzo Gravante.
S. BANTI BARBERINO: Catalioto, Falzone, Pettinelli, Ciolli, Buffa, Pinzauti, Fois, Vannini, Tortelli, Tassoni, Lascialfari Catani. A disp.: Stenta, Zetti D., Zetti E., Del Mazza, Fiesoli, Montuschi, Sottile. All.: Jonathan Aiazzi.
ARBITRO: Romano di Firenze.
RETI: Pettinelli, Vannini, Altieri rig.

Vince e si allontana definitivamente dalle zone pericolose della classifica il Barberino, che di misura espugna il campo della Virtus Rifredi al termine di una gara molto combattuta. A partire forte sono i padroni di casa che sfiorano il vantaggio con un tiro di poco alto di Pagni da buona posizione, a cui segue il tentativo di Russo che colpisce la traversa e poi rimbalza nei pressi della linea lasciando il dubbio del gol. Scampato il pericolo, alla prima occasione gli ospiti passano in vantaggio: è il 15' quando un calcio d'angolo viene messo in mezzo, Pettinelli sceglie bene il tempo dell'inserimento e devia il pallone in fondo al sacco. La squadra di Gravante accusa il colpo e allora quella di Aiazzi ne approfitta per raddoppiare poco dopo, con una conclusione dal limite dell'area di Vannini che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa il Rifredi si riversa nella metà campo avversaria e colleziona una serie di corner, che però non vengono sfruttati a dovere. A seguire ci provano Altieri, Giusti e Nistri, con i primi due che risultano imprecisi e il terzo che invece viene fermato da un'ottima parata in tuffo del portiere. Nel finale comunque i padroni di casa riescono a dimezzare lo svantaggio per mezzo di un calcio di rigore trasformato da Altieri, e così i cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro permettono loro di imbastire un vero e proprio assedio. Allo scadere la grande occasione capita sui piedi di Giacumbi, che risolve una mischia girando il pallone verso la porta ma il portiere ospite compie una parata che salva il risultato e fa finire la partita sul 2-1 per il Barberino.