ATLETICO CASCINA: Selmi, Santi, Frattura, Sclafani, Germani, Dutti, Shehi, Migliorelli, Bici, Precisi o Procissi, Turini. A disp.: Adili, Giaconia, Nencetti, Pardera, Taccola. All.: Dario Ficini.
GROSSETO: Niccolini L., Niccolini R., Fiore, Napolitano, Roggiapane, Mussio, Margiacchi, Vongher, Di Fraia, Berardone, Betti. A disp.: Del Chiaro, Chelini, Loreti, Rossi, Pascolini, Falciani, Limosani, Gigli, Agresti. All.: Michele De Masi.
ARBITRO: Catastini di Pisa.
RETI: Mussio, Betti 2, Margiacchi.

Terzo successo consecutivo per il Grosseto, che si ripete dopo la grande vittoria con la capolista Fucecchio battendo con un netto 4-0 a domicilio l'Atletico Cascina. I biancorossi partono forte, subito propositivi in avvio. Ci pensa Mussio a sbloccare il match trovando la conclusione vincente da pochi passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Grosseto ha in mano la partita e continua a spingere, l'Atletico Cascina prova a scuotersi ma fatica a creare reali pericoli in area biancorossa. Gli ospiti controllano così sempre bene il vantaggio e colpiscono ancora nel corso del primo tempo. Come il primo gol, anche il raddoppio nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo: in mischia è Betti a colpire concludendo di testa da posizione ravvicinata. Sempre nella prima frazione si segnalano poi due calci di punizione di Margiacchi parati dal portiere e una conclusione di testa in area di Mussio uscita di poco a lato. Nel secondo tempo il Grosseto amministra bene il vantaggio, continuando a fare la partita e trovando per altre due volte la via della rete. A calare il tris ci pensa Margiacchi, a segno sugli sviluppi di una pregevole azione personale: dopo aver saltato un paio di avversari, calcia di sinistra appena entrato in area realizzando lo 0-3. Nel finale Betti chiude la partita sul definitivo 0-4 avventandosi sul pallone e infilandolo in rete dopo una respinta del portiere. È il poker biancorosso: il Grosseto si conferma e continua a risalire la classifica, portandosi adesso a quota 34. Calciatorepiù: Betti (Grosseto).