FOLLONICA GAV.: Bisceglia, Riva T., Lesaj, Cascioli, Pimpinelli, Arca, Riva M., Grosso, Nardo, Loisi, Prisco. A disp.: Alfonsi, Baldanzi, Guarini, Spadi, Presta, Ginanneschi, Rocchi, Mugnai, Esposito. All.: Daniele Pagliarini.
INVICTASAURO: Musarella, Begnardi, Bigiarini, Picchianti, Marcone, Galatolo, Galli, Francioli, Cavero, Galdi, Fazzi. A disp.: Garzia, Tamburelli, Fanciulli, Luca Valerio, Melone, Perciavalle, Rotelli, Venturacci. All.: Matteo Pratesi.
ARBITRO: Grandiosa di Piombino.
RETI: Loisi, Prisco.

Secondo successo di fila, secondo 2-0 consecutivo per il Follonica Gavorrano, vittorioso nel match interno con l'InvictaSauro. La partita si incanala subito sui binari favorevoli ai locali, che passano in vantaggio intorno al quarto d'ora e poi raddoppiano nel finale di primo tempo, controllando poi sempre bene il match. È stato un buon primo tempo per i ragazzi di Pagliarini, subito propositivi e bravi a sfruttare le occasioni costruite in area avversaria. Il vantaggio, come detto, arriva intorno al quarto d'ora: preciso assist di Prisco per Loisi, che entra in area e anticipa il portiere toccando il pallone in rete per l'1-0. Il Follonica Gavorrano tiene bene il vantaggio e nel finale di primo tempo raddoppia: ci pensa Prisco a firmarlo con una conclusione dalla lunga distanza che s'infila sotto la traversa. Per il resto poco altro da segnalare in un primo tempo ben gestito dai locali. L'InvictaSauro prova a scuotersi e rientra bene in campo nella ripresa: gli ospiti appaiono più determinati rispetto al primo tempo e premono alla ricerca del gol per riaprire la partita, ma senza riuscire a creare grossi grattacapi alla retroguardia locale. Il Follonica Gavorrano controlla infatti bene, rischiando davvero poco, e nella seconda parte di ripresa riprende campo, conducendo in porto la vittoria. Come nel primo tempo, anche nel secondo non si annotano grandi occasioni da gol da ambo le parti. Nel finale da annotare un rosso mostrato a un calciatore locale. Grazie a questo successo il Follonica Gavorrano raggiunge il Limite e Capraia al sesto posto a quota 44, mentre l'InvictaSauro frena ancora scivolando al quintultimo posto, comunque con un discreto margine (cinque punti) sul Forcoli quartultimo.
Calciatoripiù: Riva T.
(Follonica Gav.); Bigiarini, Marcone (InvictaSauro).