RETI: Guidi, Casini, Sollazzi, Gatto, Gatto
GIOV.FUCECCHIO: Pepe, Guidi, Innocenti, Ferrali, Mazzotta, Sollazzi, Ronca, Mateiu, Gatto, Carfagna, Palandri. A disp.: Incrocci, Boschi, Casini, Xeka, Morelli, Gabbrielli, Aliu. All.: Michele Citi.
FOLLONICA GAV.: Bisceglia, Riva T., Riva M., Cascioli, Masini, Arca, Loisi, Grosso, Nardo, Franchellucci, Prisco. A disp.: Alfonsi, Baldanzi, Spadi, Presta, Mugnai. All.: Daniele Pagliarini.
ARBITRO: Abanaritei di Pontedera.
RETI: Sollazzi rig., Gatto 2, Casini, Guidi.

Nemmeno la pioggia e il freddo riescono a fermare questo Fucecchio: imbattibilità intatta, sesto successo consecutivo, terza partita di fila senza subire gol. La capolista si conferma nel match interno col Follonica Gavorrano con un punteggio alla fine rotondo; un 5-0 che premia l'ennesima ottima prestazione dei locali, bravi a far fronte ancora a diverse importanti assenze, ma che colpisce severamente il Follonica Gavorrano, che non ha mai rinunciato a ricercare il gioco. Pronti-via e il match si accende subito. Il Fucecchio parte subito forte e si rende pericoloso dopo pochi minuti: cross dalla destra, Sollazzi colpisce di collo pieno, Bisceglia si supera respingendo il pallone con l'aiuto del palo. La capolista spinge e poco dopo passa in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione sulla destra di Carfagna e Sollazzi, rifinita con il cross in mezzo, il direttore di gara punisce col calcio di rigore un tocco di braccio in area ospite. Dal dischetto Sollazzi trasforma per l'1-0. Il Follonica Gavorrano prova a reagire, ma è ancora il Fucecchio a colpire poco dopo: servito in profondità per vie centrali, Gatto conclude a incrociare per il 2-0. Esulta il Fucecchio, protestano nell'occasione gli ospiti che lamentano una posizione di fuorigioco del numero 9 bianconero. Dopo cinque minuti, intorno al 25', ecco anche il 3-0: ancora Gatto raccoglie il pallone in area, lo stoppa di destro, si gira e sempre di destro lo scaraventa in rete per il tris locale e la doppietta personale. Il Follonica Gavorrano non si dà per vinto, prova a far girare palla, ma fatica a creare grossi pericoli in area avversaria. All'intervallo con un rassicurante vantaggio, il Fucecchio riparte bene nel secondo tempo, riuscendo poi ad arrotondare il risultato nella seconda parte. La rete del 4-0 nasce da un ottimo recupero palla di Ronca, spostato a centrocampo con l'ingresso in campo di Aliu: il numero 7 bianconero premia il taglio del neoentrato Casini, che incrocia il tiro ritrovando subito il gol. Infine Guidi chiude il match sul 5-0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra da Aliu. Due gol, ma non solo: nel secondo tempo del Fucecchio si annotano altre ghiotte chance, alcune neutralizzate dal portiere. Dall'altra parte il Follonica Gavorrano non si abbatte, nonostante il passivo, provando fino alla fine ad arrivare al gol, anche con buone trame, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente.
: nel Fucecchio spiccano Gatto , autore di due gol e di buona prova, e il jolly Palandri : utilizzato in tanti ruoli, offre un'altra ottima prestazione, mostrando sempre impegno e intelligenza tattica.