INVICTA SAURO: Musarella, Bigiarini, Begnardi, Picchianti, Venturacci, Galatolo, Melone, Mariottini, Fazzi, Galdi, Fanciulli. A disp.: , Bindi, Bonari, Di Domenico, Francioli, Galli, Luca, Perciavalle, tamburelli. All.: Pratesi Matteo
LIMITE E CAPRAIA: Orsucci, Rannino, Goretti, Borsellini, Malagnino, Sorbara, Pagni, Ghazal, Capaccioli, Toni, Trapani. A disp.: lazzeri, kamal, Tenace, Lenti, Pieroni, Paci, Sela, . All.: Gori Luciano
INVICTASAURO: Musarella, Bigiarini, Begnardi, Picchianti, Venturacci, Galatolo, Melone, Mariottini, Fazzi, Galdi, Fanciulli. A disp.: Bindi, Bonari, Di Domenico, Francioli, Galli, Luca Valerio, Perciavalle, Tamburelli. All.: Matteo Pratesi.
LIMITE E CAPRAIA: Orsucci, Rannino, Goretti, Borsellini, Malagnino, Sorbara, Pagni, Ghazal, Capaccioli, Bonora, Trapani. A disp.: Lazzeri, Kamal, Tenace, Lenti, Pieroni, Paci, Sela. All.: Luciano Gori.
ARBITRO: Vagheggini di Grosseto.
RETI: 9' Trapani, 27' Sorbara.

Due reti messe a segno nel primo tempo bastano al Limite e Capraia per battere l'InvictaSauro. I padroni di casa partono bene e costruiscono subito due buone occasioni; tra queste al 3' Galdi trova la pronta risposta di Orsucci. Sul fronte opposto anche Musarella si fa trovare pronto alla parata all'8' su una buona conclusione ospite. Un minuto dopo il Limite e Capraia colpisce: pallone perso a centrocampo dai locali, Trapani s'invola in area e con un bel pallonetto trafigge il portiere in uscita per lo 0-1. L'InvictaSauro prova a prendere in mano la partita, ma senza riuscire a incidere. Anzi sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, soprattutto su un paio di punizioni ottimamente neutralizzate da Musarella. Al 27' i ragazzi di Gori colpiscono ancora, sfruttando di nuovo la fascia sinistra, conquistando un calcio di punizione. Ghazal s'incarica della battuta, in area Sorbara - libero di colpire - stacca bene di testa realizzando lo 0-2. L'ultima palla-gol del primo tempo è per i padroni di casa, ma Galdi non riesce a sfruttarla calciando alto da pochi passi. Nella ripresa riparte bene l'InvictaSauro, subito propositivo, ma il Limite e Capraia tiene bene. Subito al 38' Fazzi riparte bene, ma si allunga troppo il pallone che viene così recuperato dal portiere. Cinque minuti dopo Limite e Capraia pericoloso su punizione dai trenta metri: Musarella respinge bene con i pugni. La girandola di sostituzioni e altre interruzioni spezzano il ritmo di un match che nella ripresa non offre troppi spunti. Si arriva così al 61' con un tiro di Fazzi alto sopra la traversa, poi nel finale due buone occasioni per gli ospiti: un tiro viene ribattuto dalla difesa, l'altro viene parato dal portiere. La partita termina dopo sette minuti di recupero con la meritata vittoria del Limite e Capraia, lanciatissimo all'inseguimento del podio.
Calciatoripiù: Trapani, Goretti