De Martino
    Balleri

PORTUALE: Mazzetti, Felicetti, D Achille, Graessel, Sofia, Sargenti, Riva, De Martino, Francalacci, Balleri, Pini. A disp.: Rivieccio, Ambrosini, Spirandelli, Finocchiaro, Frediani, . All.: Pratesi Matteo
RETI: Galdi, De Martino, Balleri
NOTE: Ammoniti Graessel, Francalacci.INVICTASAURO: Musarella, Bigiarini, Tamburelli, Picchianti, Begnardi, Galatolo, Fanciulli, Mariottini, Perciavalle, Galdi, Bindi. A disp.: Garzia, Cavero, Di Domenico, Francioli, Galli, Luca Valerio, Melone. All.: Matteo Pratesi.
PORTUALE: Mazzetti, Balleri, Sofia, De Martino, D'Achille, Graessel, Pini, Sargenti, Felicetti, Riva, Francalacci. A disp.: Rivieccio, Ambrosini, Servi, Spirandelli, Frediani, Finocchiaro, Marinari. All.: Stefano Cavallini.
ARBITRO: Terramoccia di Grosseto.
RETI: 19' De Martino, 45' Balleri, 70' Galdi.

Blitz del Portuale in casa dell'InvictaSauro: finisce 1-2 per la compagine di Cavallini. Parte bene la squadra locale, subito pericolosa su due calci d'angolo; il Portuale si fa vedere al 6' con una punizione che s'infrange sulla barriera. Al 9' ancora punizione per gli ospiti, il pallone esce sopra la traversa. Poi sale in cattedra Pini, che crea diverse azioni in area locale: è bravo Musarella a negargli per ben tre volte nel primo tempo e poi in altrettante nel secondo la gioia del gol. Al 16', al 23' e al 28' l'InvictaSauro crea ma non concretizza; nel mezzo il gol del vantaggio ospite, arrivato al minuto 19. Il Portuale sblocca il match sugli sviluppi di un calcio d'angolo con una bella rovesciata in area di De Martino. L'InvictaSauro prova a scuotersi e si fa pericolosa ancora al 26' con Mariottini (tiro parato dal portiere) e poi al 29' su calcio d'angolo battuto da Galdi (allontana la difesa). Nella ripresa riparte bene l'InvictaSauro: al 37' subito calcio di punizione battuto da Fanciulli, la difesa ospite respinge; due minuti dopo ghiotta chance per Perciavalle, il pallone viene allontanato sulla linea. Il Portuale colpisce subito alla prima occasione della ripresa: al 45' calcio d'angolo per gli ospiti, Balleri conclude direttamente in porta ingannando il portiere per lo 0-2. Il numero 7 ospite Pini è ancora devastante, ma l'attento portiere dell'InvictaSauro non si fa sorprendere al 47' e al 49'. Al 53' calcio di punizione di Galdi dai venticinque metri, para Mazzetti. Al 64' si rende pericoloso ancora Pini, Garzia appena entrato para di piede. Spinge forte l'InvictaSauro che riesce a dimezzare lo svantaggio al 70': cross di Luca Valerio, in mischia Galdi infila il pallone in rete per l'1-2. Nel finale ancora due punizioni per l'InvictaSauro, al 73' e al 75', che si chiudono però con un nulla di fatto. Finisce 1-2.
: nell'InvictaSauro spiccano Musarella , autore di quattro-cinque belle parate, e Bigiarini , padrone della fascia sinistra; nel Portuale in evidenza De Martino , autore del gol del vantaggio in rovesciata, e Pini , protagonista di cinque-sei occasioni da gol.