PORTUALE: Mazzetti, Graessel, Sofia, Servi, Grasso, Chicca, Barbaro, Frediani, De Martino, Saporito, Riva. A disp.: Marinari, Ulivieri, Balleri, Sargenti, Ambrosini, Felicetti. All.: Stefano Cavallini.
BELLARIA CAPP.: Musella, Pannocchia, Rizzato, Gorini, Fredianelli, Manuelli, Dervishaj, Cossu, Koni, Dyla, Oliva. A disp.: Toni, Boschi, Cystri, Lascar, Niccoli, Pietrangeli, Taliani, Avellino. All.: Stefano Cetti.
ARBITRO: Catastini di Livorno.
RETE: Saporito.

Decide Saporito, il Portuale si prende i tre punti nello scontro diretto con la Bellaria ritrovando una vittoria che mancava da cinque giornate. È stata una partita nel complesso piuttosto combattuta, lottatissima e col risultato in bilico fino alla fine. Portuale e Bellaria si sono affrontate a viso aperto, combattendo su ogni pallone; di grossi spunti non ce ne sono stati nel primo tempo, ma al 25' i padroni di casa sono riusciti a portarsi in vantaggio. Ci pensa appunto Saporito a sbloccare il match con un pallonetto sul secondo palo: il pallone sbatte sul legno e poi s'infila in rete per l'1-0. Galvanizzato dal gol, il Portuale chiude bene il primo tempo e riparte con la giusta grinta nella seconda frazione arrivando alla conclusione in diverse circostanze, sia su punizione sia su calcio da fermo; il portiere della Bellaria si fa sempre trovare pronto quando viene chiamato in causa. Sul fronte opposto la compagine ospite prova fino alla fine a riequilibrare l'incontro, ha una buona reazione e mette diversi buoni palloni in mezzo ma senza creare alla fine grossi grattacapi alla retroguardia e al portiere di casa. L'1-0 di Saporito resiste fino al fischio finale: esulta il Portuale che si prende i tre punti e sale a quota 7 a braccetto col Grosseto. Calciatorepiù: Saporito (Portuale).