RETI: Santoni, Sordi, Barbasini, Shqypi, Shqypi
AQUILA SANT'ANNA: Casali, Cantone, Giurlani, Marchetti, Lorenzoni, Fenili, Pagliai, Morotti, M. Tosoni, Papi, D. Tosoni. A disp.: Lo Votrico, Bernardeschi, Salvetti, Morales, Romani, Vannucchi, Maiorano, Mazzei, Adami. All.: Gabriele Bacci.
LUNIGIANA: Beghini, Viaggi, Giacoma, Domenichini, Gargiulo, Pezzoni, Alibeaj, Santoni, Barbasini, Shqypi, Sordi. A disp.: Argilla, Coduri, Delmaestro, Di Santo, Ghiselli, Mastrini, Padeletti, Ribolla, Vulcano. All.: Marco Borrotti.
ARBITRO: Artesi di Lucca.
RETI: Santoni, Shqypi 2, Sordi, Barbasini.

Netto successo esterno della Lunigiana sul campo dell'Aquila Sant'Anna, che esce sconfitta per 0-5 al termine di un match giocato davvero bene dagli ospiti. Partenza spedita dei ragazzi di mister Borrotti che pressano forte sin dai primi minuti e trovano il primo gol intorno al 10' con Santoni. Anche i padroni di casa attuano un buon pressing, ma vengono puniti dal raddoppio messo a segno da Shqypi che rientra dalla fascia e lascia partire un bel tiro che supera Casali per lo 0-2. Prima della pausa arriva anche lo 0-3 ad opera sempre di Shqypi che mette una grossa ipoteca sulla gara. Nella ripresa si vedono vari cambi nelle file degli ospiti, che continuano a spingere e vanno a segno ancora due volte con Sordi e Barbasini, dopodiché sbagliano pure un paio di occasioni clamorose che avrebbero potuto appesantire ulteriormente il punteggio. Bella prova anche dei giocatori entrati in corsa della Lunigiana che sono scesi in campo con il giusto piglio.
Calciatoripiù: Barbasini, Shqypi