Rubino
    Caprini
    Caprini
    Pellicano

RETI: Ravaglioli, Tordiglione, Puzzoli, Puzzoli, Rubino, Rubino, Caprini, Caprini, Pellicano
BOLOGNA: Pessina, Barbaro, D'Ascenzio (66' Gori), Camiciottoli (71' Toure), Nesi, Soldà (66' Di Pasquizio), Lai (76' Mahrani), Gattor, Ravaglioli, De Stefano (71' Mazzetti), Tordiglione. A disp.: Barra, Gian, Mezzadri. All.: Biavati.
FIORENTINA: Leonardelli, Renda (46' Cuomo), D'Amato (66' Trapani), Conti (76' Martini), Sadotti, Kouadio (76' Lucchesi), Fortini (76' Giusti), Deli, Pellicanò (58' Caprini), Puzzoli, Rubino (76' Bertolini). A disp.: Dolfi, Cuomo, Vascotto. All.: Galloppa.
ARBITRO: Paccenella di Bologna, coad. da Selleri e Manzitti.
RETI: 2' Pellicanò, 42' Tordiglione, 48' e 70' Puzzoli, 53' Ravaglioli, 60' rig. e 72' Rubino, 62' e 66' Caprini.

Semplicemente devastante. La Fiorentina travolge anche il Bologna e mette in fila numeri pazzeschi, risultando la miglior squadra in assoluto a livello nazionale. Un inizio di stagione fantastico dei ragazzi di Galloppa, che superano di slancio anche il match contro i felsinei. Nonstante il punteggio finale il Bologna oppone una valida resistenza, rispondendo in chiusura di primo tempo con Tordiglione alla rete del vantaggio viola, dopo appena 2', siglata da Pellicanò. Nel secondo tempo prosegue il botta e risposta fra le due squadre: alla rete di Puzzoli al 48' risponde Ravaglioli dopo cinque minuti. Ma la gara in pratica finisce qui. A questo punto la Fiorentina inizia a fare sul serio e, trascinata dalle doppiette di Puzzoli, Rubino e di Caprini - nuovo acquisto di qualche settimana fa, subentrato a gara in corso - conquista i tre punti con un sonoro 2-7. Una Fiorentina da record.