PIEVE FOSCIANA: Petroni, Nelli, Cavani, Centoni, Pietrazzini (67' Angelini), Tognarelli (93' Fambrini), Lucchesi (84' Bachini M.), Turri A. (76' Ghiloni), Tersigni, Bonini L., Simonini (64' Febbrai). A disp.: Nobili, Maggi, Abrami, Ori. All.: Cenderelli Marco
AMICI MIEI: Bacci, Passaretta (87' Tarantino), Tesi, Ortega, Gaggioli, Campionini, Risolo, Picchianti, Simeone, Petrucci (83' Nardi), Maarouf (76' Zadrima). A disp.: Sina, Bellini, Acoraro, Poggiani, Hoxha, Todoran Claus. All.: Pellegrini Ennio
ARBITRO: Alessia Lisi di Empoli
RETI: 43' Petrucci, 55' Turri A., 90' Picchianti, 94' Zadrima
NOTE: Ammoniti Nelli, Ortega, Simeone.PIEVE FOSCIANA: Petroni, Nelli, Cavani, Centoni, Pietrazzini, Tognarelli, Lucchesi, Turri, Tersigni, Bonini, Simonini. A disp.: Nobili, Febbrai, Abrami, Ori, Angelini, Fambrini, Bachini A., Maggi, Ghiloni. All.: Telloli.
AMICI MIEI: Bacci, Passaretta, Tesi, ortega, Gioli, Campionini, Risolo, Picchianti, Simeone, Petrucci, Maarouf. A disp.: Sina, Bellini, Acoraro, Poggiani, Tarantino, Hoxha, Todoran, Nardi, Zadrima. All.: Capecchi.
RETI: 43' Petrucci, 55' Turri, 90' Picchianti, 94' Zadrima.

Amici Miei che la vince nei minuti finali sul campo del Pieve Fosciana. Una partita al cardiopalma, in bilico fino all'ultimo secondo. Al termine di un primo tempo equilibrato, passano avanti gli ospiti. Al 43' infatti Petrucci intercetta un traversone dalla destra e di testa insacca alle spalle del portiere. In avvio di ripresa il Pieve Fosciana parte forte e trova subito il pari al 55' con Turri, che riesce a sbucare in mischia e battere a rete. I padroni di casa continuano a macinare gioco senza però incidere definitivamente. All'85' l'occasione per portarsi avanti: calcio di rigore che Tersigni si incarica di battere. L'attaccante però sceglie la conclusione di potenza, centrando in pieno la traversa e lasciando il risultato in parità. La formazione di mister Telloli viene punita, perchè al 90' in contropiede ecco l'1-2 firmato Picchianti. Mentre il Pieve è tutto avanti per cercare di strappare almeno un punto, altro contropiede, altra imbucata, altro marcatore: Zadrima conclude a rete per il definitivo 1-3. Festa per l'Amici Miei, mentre il Pieve Fosciana esce con la coda tra le gambe, avendo pagato il rigore sbagliato troppo caro, visto l'andamento della partita.