• 2 - 0 19/12/2021 14.30.00
  • Citta Di Pontedera
    Valletta

RETI: De Vecchis, Valletta
Si conclude con la quarta sconfitta consecutiva la trasferta del Pontedera in casa dell'Orobica Bergamo. Sin dai primi minuti l'Orobica si dimostra aggressiva e crea numerose occasioni, il Pontedera soffre molto rimanendo chiusa nella sua metà campo. Al 7', su errore di Sidoni che passa la palla all'avversaria a tu per tu con il portiere, sembra arrivare la rete del vantaggio delle locali ma Bulleri riesce a fermare l'azione. Ma il gol dell'Orobica è nell'aria e arriva due minuti dopo: errore grosso di Bulleri che doveva intervenire con le mani, invece fa fallo sull'avversaria, l'Orobica guadagna un rigore e segna col n. 10 De Vecchis. L'Orobica si ripete anche all'11' ma è in fuorigioco. Arriva un'occasione importante per il Pontedera con una punizione battuta da Iannella al 12', ma la palla va fuori. Il capitano Maffei viene espulsa giustamente al 28' per comportamento inadeguato verso l'arbitro, le granatine rimangono in 10 e questo crea delle difficoltà non indifferenti alla squadra.
Il secondo tempo inizia subito con il raddoppio dell'Orobica che al 1' segna con Valletta, la difesa del Pontedera è mal posizionata e il punteggio va sul 2-0. Il Pontedera tenta di reagire e recupera un po' il gioco. Un'occasione importante per le granatine arriva al 31' con tiro di Iannella che però va fuori. Consoloni è sostituita al 37' per un fastidio al ginocchio dovuto ad un contrasto di qualche minuto prima, entra Ceccardi. Nonostante qualche timido tentativo da ambo le parti, la partita si chiude con poche occasioni nel secondo tempo. Una partita difficile per il Pontedera, che torna a casa a mani vuote.