Pellegrini
    Rizzo
    Massaria

RETI: Pellegrini, Rizza, Pellegrini, Rizzo, Massaria
Netto successo esterno del San Prospero che s'impone per 0-5 sul campo dei Colli Marittimi. I ragazzi di mister Russo disputano una grande partita, in particolare nel primo tempo, portandosi a casa tre punti che li portano a quota 39 in classifica. Vantaggio ospite dopo 15' di gioco ad opera di Rizza che è bravo ad aprire le marcature. Una volta sbloccato il punteggio, il San Prospero prende fiducia e raddoppia poco più tardi con Rizzo, freddo nel superare il portiere avversario. Ancora gli ospiti prima della pausa vanno in rete per ben due volte con l'ispirato Pellegrini che prima insacca di testa sugli sviluppi di un corner e successivamente supera L. Di Giovanni con un tiro dalla distanza che termina in fondo al sacco. Nella ripresa la gara non cambia più di tanto, anche se i Colli Marittimi riescono a limitare meglio gli attacchi avversari giocando con più orgoglio. Il San Prospero riesce comunque a siglare un'altra rete ad opera di Massaria che su rigore fissa il punteggio sullo 0-5 definitivo. Altro prezioso successo per gli ospiti che proseguono nella loro buonissima stagione restando nei piani medio-alti della graduatoria. Per i Colli Marittimi sconfitta meritata anche a causa del primo tempo giocato sottotono da parte di ragazzi di mister Bertolero, bravi però nella ripresa a limitare i danni.
Calciatoripiù: Leone
(Colli Marittimi); Pellegrini, Meccheri (San Prospero).