Storti
    Vaccaro D.
    Vaccaro G.

RETI: Pagni, Vaccaro G., Vaccaro G., Storti, Vaccaro D., Vaccaro G.
La Bellaria continua a migliorare il proprio bottino battendo i Colli Marittimi con un rotondo 6-0. I ragazzi di Malventi, nonostante il primo posto ormai aritmeticamente conquistato, dimostrano di non essere sazi e si portano a quota 64 punti in classifica. I padroni di casa approcciano la gara come al solito, cioè con grande agonismo e voglia di attaccare, ma stando anche molto attenti in fase difensiva; dall'altra parte gli ospiti ce la mettono davvero tutta per arginare i forti attaccanti rivali. L'1-0 arriva grazie a un rapido giro palla: assist di Ceccanti per D. Vaccaro che da fuori trafigge il portiere. Il raddoppio vede protagonista il bomber G. Vaccaro che insacca di testa su cross di Ceccanti, ancora il numero nove cala il tris con una conclusione da fuori su invito di Storti. Prima dell'intervallo c'è gloria anche per Storti che sfrutta una sponda di Pagni e in area sentenzia l'incolpevole L. Di Giovanni: 4-0 e squadre al riposo. Nella ripresa la Bellaria effettua la solita girandola di cambi e abbassa la pressione permettendo ai Colli Marittimi di difendersi con meno affanno: nelle file degli ospiti si distingue positivamente il portiere L. Di Giovanni, autore di ottimi interventi. La Bellaria però ci tiene a ben figurare e aumenta il punteggio prima grazie a Pagni che scarica in porta dal limite su passaggio di Lelli e infine con la tripletta di G. Vaccaro che infila di piatto su assistenza di Volpi.
: bene il collettivo della Bellaria, anche chi aveva giocato meno ha offerto un'ottima prova; L. Di Giovanni (Colli Marittimi).