Pellegrini
    Barsali
    Malfatti

RETI: Pellegrini, Barsali, Malfatti
Successo esterno del Migliarino sul campo del San Prospero: i ragazzi di mister Pardini sfoderano una prova di carattere e vincono per 1-2. Buon inizio gara del Migliarino che passa in vantaggio al 15' grazie a Barsali, che finalizza al meglio una buona azione in ripartenza. Il San Prospero si fa vivo in avanti con Antonioli e soprattutto con la punizione di Carraro che centra la traversa. Il Migliarino sfiora il raddoppio con Riccardi che manca il gol da ottima posizione, ma è il preludio al raddoppio che arriva al 25': azione manovrata partita dalla difesa, che termina con l'inserimento in area di capitan Malfatti che supera Massaria in uscita con un tocco da rapace. I padroni di casa prima della pausa avrebbero la palla per riaprire il match con Rizza che imbecca coi tempi giusti Rizzo, il quale però opta per un pallonetto che termina alto sopra la traversa. La ripresa comincia con il San Prospero che cerca ancora con Rizzo di farsi sotto, ma il tiro del vice-capocannoniere del campionato viene parato da Baroncini che respinge prontamente. Gli ospiti hanno una buona chance con G. Coli che spedisce di poco a lato da calcio piazzato. Intorno alla metà del tempo arriva la rete dell'1-2 dei locali che riaprono la gara con Pellegrini ben servito da Rizza. Il match scivola poi fino al fischio finale senza ulteriori sussulti con il Migliarino che può festeggiare un successo ottenuto su un campo tutt'altro che semplice. Il San Prospero resta fermo a quota 27 punti, mentre gli ospiti salgono a 17 punti in classifica.
Calciatoripiù: Basati, Gasperini
(San Prospero); collettivo del Migliarino.