Taraj
    Pagni
    Vaccaro D.

RETI: Vaccaro G., Taraj, Pagni, Vaccaro D.
Partita di cartello quella andata in scena a Salviano tra l'Atletico Etruria e la Bellaria: gli ospiti non fanno sconti, vincono per 0-4 e allungano sulle inseguitrici, complice la sconfitta del San Giuliano. Due ottime squadre quelle che si sono fronteggiate durante gli 80' regolamentari, con belle giocate tecniche da ambo i lati e due allenatori a cui piace far giocare bene a calcio. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con la Bellaria che ha qualche chance in più, ma principalmente con tiri da fuori. Nella ripresa i ragazzi di Malventi, che settimana prossima affronteranno il San Giuliano nel big match di giornata, entrano desiderosi di portare a casa tre punti fondamentali per la loro corsa verso la vittoria finale e riescono, sugli sviluppi di una punizione di Bracaloni, a sbloccare la gara grazie a Taraj che da pochi passi ribadisce in rete. Subito dopo un'azione sulla destra libera G. Vaccaro, bravo a servire l'accorrente Pagni che sigla lo 0-2. A questo punto gli ospiti viaggiano sulle ali dell'entusiasmo e i fratelli Vaccaro confezionano un gol bellissimo con G. Vaccaro che serve D. Vaccaro che trafigge il portiere avversario con un missile sotto la traversa. Prima del fischio finale c'è ancora spazio per lo 0-4 ad opera di G. Vaccaro che vince un rimpallo in area prima di superare Pini. Nel finale annullata la rete dello 0-5 a Mandorlini per fuorigioco. Successo importante per gli ospiti che consolidano il primo posto in classifica sfruttando la sconfitta del San Giuliano, che scivola così a -9: adesso l'avversaria più vicina è il Pisa Ovest che dista comunque otto lunghezze. Molto si deciderà tra una settimana quando la Bellaria sfiderà proprio il San Giuliano, mentre il Pisa Ovest riceverà il San Prospero. Per i padroni di casa una sconfitta che nulla toglie a quanto di positivo fatto fino a qui e al buonissimo primo tempo dei ragazzi di mister Ramacciotti che mostrano sempre interessanti trame di gioco e tanta tecnica individuale.
Calciatoripiù: Taraj, Maccianti