Ferri
    Turco
    Musciotto

RETI: Pozzolini, Bilancieri, Bindi, Masha, Ferri, Turco, Musciotto
Seconda sconfitta stagionale per il San Frediano che stavolta cade tra le mura amiche contro uno spietato Castelfranco. Eppure i locali avevano gettato le premesse, almeno inizialmente, per disputare un'ottima prova riuscendo a imbrigliare la manovra del più quotato Castelfranco, ma poi l'espulsione di Nannipieri al 10' ha cambiato le carte in tavola permettendo alla squadra di Pertici di prendere il largo e portare via l'intera posta in palio. I padroni di casa approcciano bene la sfida e passano in vantaggio sviluppando un'azione da manuale del calcio: una serie di due triangoli ravvicinati smarcano l'attaccante rossoblù Pozzolini che si ritrova davanti al portiere avversario e non sbaglia. Poco dopo, nell'area opposta, si verifica l'episodio clou del match: Nannipieri, portiere del San Frediano, compie un brutto e improvviso gesto nei confronti di Bertoncini e costringe il direttore di gara a estrarre il cartellino rosso e a concedere il rigore che Musciotto trasforma riportando la gara in parità. Questo episodio condizionerà tutta la partita e, vista l'esperienza che un classe 2002 dovrebbe avere, poteva essere tranquillamente evitato. Gli ospiti, forti dell'uomo in più, ingranano la marcia e cominciano a produrre occasioni da gol, in particolare con un pallonetto alto di Bagnoli e con Ferri che salta due uomini calciando fuori. Al 30' magnifica azione personale di Bindi che sfrutta gli intelligenti movimenti di Bagnoli e Ferri, affonda centralmente e insacca l'1-2. Il primo tempo finisce con questo parziale. La ripresa inizia drammaticamente per i padroni di casa che subiscono un gol dopo l'altro: Ferri realizza una splendida rete, molto simile alla precedente cavalcata trionfale di Bindi, che vale l'1-3 della tranquillità. La superiorità degli ospiti si fa sentire e così arriva prima il poker di Turco che ribadisce in fondo al sacco un tiro respinto di A. Masha e poi la cinquina dello stesso A. Masha al 70' al termine di una buona azione corale. Nel finale di gara il San Frediano sembra riaccendersi e con Bilancieri trasforma un rigore per il 2-5 definitivo. Pochi minuti dopo sempre lo stesso Bilancieri sbaglia il penalty del possibile 3-5, mentre il Castelfranco colpisce una traversa con Bindi e un palo con A. Masha che potevano ampliare il punteggio. La partita finisce dunque 2-5, ma l'impressione è che senza quell'ingenuità di Nanniperi nella prima frazione di gara l'incontro sarebbe stato di certo più equilibrato. Gli ospiti invece si godono il successo portandosi in testa alla graduatoria assieme ad altre tre squadre: ancora è troppo presto per poter capire chi sarà la grande favorita di un girone che si preannuncia tosto ed equilibrato.