Hule
    Merdita
    Hule

RETI: Hule, Santini, Merdita, Santini, Hule
Vittoria netta dell'Avane in casa del Chianti Nord dopo una partita dominata per larghi tratti. Nel primo tempo ci sono molte occasioni per l'Avane, che trova molto spesso la porta.A metà del primo tempo Merdita in area raccoglie la respinta del portiere insaccando sul secondo palo. Il raddoppio arriva a fine del primo tempo quando Santini vince un rimpallo in area e batte il portiere. Nel secondo tempo la partita non cambia, l'Avane continua ad attaccare mettendo pressione alla difesa ospite. Poco dopo l'inizio Hule inizia il suo show. Prima sorprende il portiere dal limite dell'area mettendo la palla al sette. Gli ospiti vanno vicini al gol prima con Niengue e dopo Marotta con due occasioni da dentro l'area di rigore. Pochi minuti dopo, ancora Hule anticipa i difensori segnando sulla respinta del portiere. L'ultima emozione, quella del 5-0, la regala Santini prima saltando il difensore e dopo entrando in area e segnando un tiro a incrociare.
Calciatoripiù: Villagran, Faraoni
(Avane); Conti, Gentili N. (Chianti Nord).