Masini
    Pratesi
    Pratesi
    Peppoloni

RETI: Di Francesco, Dani, Dani, Bordoni, Bottaro, Bottaro, Tucci, Masini, Pratesi, Pratesi, Peppoloni
Vittoria molto larga per l'Impruneta Tavarnuzze, che ha sfruttato le occasioni create, chiudendo il primo tempo con un parziale di quattro gol. La partita si sblocca subito con il gol di Dani che incrocia con il sinistro. Al 10' Bordoni riconquista palla sulla trequarti, salta un avversario e spiazza il portiere con una palla all'angolino. Il 3-0 arriva alla mezz'ora con un tiro dalla distanza di Peppoloni. Il primo tempo si chiude sul 4-0. Nella ripresa il copione è lo stesso. Gli ospiti, forti del vantaggio attaccano creando pericoli e gestendo il cronometro. Di ottima fattura i gol di Pratesi e Peppoloni con dei tiri dal limite che si infilano al sette.