• 0 - 1 06/11/2021 16.30.00
  • Ginestra Fiorentina
    Baronti

RETI: Baronti
Vittoria all'ultimo respiro per la Ginestra, arrivata nel recupero: lo 0o-1 finale premia la maggior determinazione degli ospiti, bravi a credurci fino alla fine, anche se ormai il risultato da consegnare agli archivi sembrava lo 0-0 di partenza. La partita è equilibrata, entrambe le squadre non prevalgono sull'altra. Gli attacchi sono molti propositivi e le difese devono gestire diversi momenti di pressione. Misho su calcio di punizione colpisce un palo, Baronti nel finale di frazione si fa parare un tiro, nella ripresa anche Lombardi colpisce un legno: la gara insomma è vivace e regala la sensazione di potersi sbloccare da un momento all'altro. Quando sembra che il pari sia ineluttabile, Baronti si avventa su un pallone vagante in area e lo scaraventa in porta di prima regalando i tre punti ai suoi.