Ferrucci L.

SCANDICCI: Cei, La Torre, Vanni, Sgai, Barbetti, Paoli, Pretelli, Manetti, Canzani, Alfani, Zeoli. A disp.: Perone, Galli, Iovino, Sammartino, Ostili, . All.: Gozzi Francesco
ATLETICO LUCCA: Velani G., Bandini, Ferrucci L., Ferrucci N., Di Cesare, Belluomini, Di Giovanni, Marzi, Vitolo, Cristofani, Martini. A disp.: Losavio, Simi, Stefani, Figliola, Gabrielli, Gentili, . All.: Betti Fabio
RETI: Vanni, Zeoli, Autorete, Vitolo, Ferrucci L.
Spettacolo al ‘Bartolozzi' di Scandicci, dove i blues si impongono per 3-2 contro l'Atletico Lucca al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. Nonostante si giocasse sotto un tempo tutt'altro che primaverile e senza particolari obiettivi, la partita regala fin da subito spettacolo da ambo le parti. Inizia meglio lo Scandicci, che al 27' sblocca l'incontro grazie ad un calcio di punizione di Vanni che, con la complicità della barriera, che si apre colpevolmente, inganna Velani per l'1-0 blues. Lo Scandicci prende coraggio e nel giro di pochi minuti piazza anche il gol del raddoppio, che arriva alla mezzora grazie ad un tiro-cross di Pretelli deviato involontariamente da Belluomini dentro la propria porta. L'uno-due dello Scandicci scuote un Atletico Lucca partito fin troppo rinunciatario. Gli ospiti però dimostrano di essere ancora in partita quando, a 5' dall'intervallo, Cristofani si conquista un calcio di rigore puntualmente trasformato da Niccolò Ferrucci per il 2-1 su cui si chiude la prima frazione. Sfruttando la scia di un finale di primo tempo favorevole, l'Atletico Lucca riparte forte ad inizio ripresa, trovando al 60' il bellissimo gol del pareggio con Vitolo, che da distanza considerevole si inventa una conclusione a giro che si spegne al sette dove Cei proprio non può arrivare. 2-2 e applausi a scena aperta per l'ennesima magia stagionale del numero 9 lucchese. A quel punto l'errore degli ospiti è di non chiudere i conti, visto che in almeno un paio di occasioni Gabrielli e Cristofani mancano di precisione in fase conclusiva. Gli errori dei due attaccanti rossoneri sembrano non gravare molto visto che al 90' il punteggio sembra destinato a chiudersi non smuoversi dal 2-2. Invece, proprio al termine del recupero, un'indecisione della difesa ospite spiana la strada a Sammartino, che dopo una discesa sulla corsia mancina, appoggia in mezzo per il solissimo Zeoli che da due passi insacca in rete il gol del definitivo 3-2 Scandicci.
: nello Scandicci applausi per Paoli , Zeoli e Vanni . Nell'Atletico Lucca promossi Ferrucci N. , Cristofani e Di Giovanni .