Amarante
    Renaiolini
    Renaiolini

RETI: Amarante, Renaiolini, Renaiolini
Il Casentino Academy di Ozzola conclude splendidamente il girone avendo ragione del Montalcino. I ragazzi di Perelli partono meglio e mettono in difficoltà la compagine ospite creando un paio di occasioni interessanti. Poco dopo il Montalcino passa in vantaggio grazie al calcio di rigore realizzato da Amarante. Il Casentino abbozza una reazione e prova a rendersi pericoloso con Renzetti, il quale riceve un cross di Manni ma calcia a lato. Successivamente, sempre lo stesso Renzetti all'altezza del limite dell'area calcia debolmente e centrale tra le braccia di Baya. Il pareggio ospite arriva poco dopo grazie alla realizzazione di Renaiolini che approfitta di un rinvio non preciso da parte di Baya. Il primo tempo termina così sul parziale di 1-1. Nella ripresa il Casentino entra in campo più convinto e ha un'occasione con Renaiolini che, spalle alla porta, servito da Orlandi all'altezza del limite dell'area piccola, calcia alto. Insistono gli ospiti che costruiscono un'altra grande occasione: cross di Cipriani F. all'indirizzo di Orlandi che a un metro dalla porta colpisce male il pallone e non riesce a segnare. A 5' dalla fine ecco l'episodio che svolta la partita: incursione in area di rigore locale di Fantoni che viene atterrato dall'intervento di un difensore considerato falloso dal direttore di gara che indica il dischetto. Si presenta alla battuta Renaiolini che si fa respingere il tiro da Baya ma ribadisce successivamente in rete per l'1-2. Prima della fine il Casentino può segnare il terzo gol sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra di Cipriani F. che salta tre avversari e davanti a Baya calcia alto sopra la traversa.
Calciatoripiù: Renaiolini, Acciai, Mattesini