Spadini
    Spadini
    Pinzani

RETI: Spadini, Osa, Spadini, Spadini, Pinzani
Il Santa Firmina vince 4-1 contro il Piandiscò e prosegue la sua marcia inarrestabile in questo campionato. I gialloverdi, al cospetto di un'ostica compagine ospite, partono a mille e mettono subito sotto pressione la porta ospite. Al 4' lancio di Stocchi per Osa che da buonissima posizione calcia a lato; al 7' Spadini spara un bolide da fuori area, il pallone viene respinto dal portiere sui piedi di Osa che da due passi non riesce a ribadire in rete calciando il pallone debolmente a fil di palo. Al 14' su corner di Stocchi è bravo Spadini a colpire indisturbato per la rete del vantaggio locale. Tre minuti dopo ancora su corner di Stocchi è ancora Spadini a raddoppiare di testa. I gialloverdi sono incontenibili e al 21' segnano la terza rete ancora con Spadini, lesto a deviare sotto misura una punizione laterale di Stocchi. Al 24' splendida triangolazione tra Stocchi, Petruccioli e Osa, quest'ultimo viene ostacolato al momento del tiro; sulla susseguente punizione dal limite Nibbi colpisce la traversa a portiere battuto. Al 28' gli amaranto di Vannini riescono ad accorciare le distanze con una bella punizione di Pinzani. Nel finale di primo tempo è ancora il Piandiscò a rendersi pericoloso con Tilli ma Bruni si supera e respinge il pallone in angolo. La ripresa è un monologo gialloverde: al 37' Osa serve in profondità Petruccioli che da posizione leggermente defilata lambisce il palo. Al 43' su errato disimpegno difensivo è Osa a recuperare il pallone e a depositarlo in rete per il 4-1, chiudendo di fatto il match. Nel finale prima Francesco Bennati e successivamente Del Pizzo ci provano da fuori area ma calciano di poco fuori dallo specchio della porta.
Calciatoripiù: Spadini, Nibbi, Osa
(Santa Firmina); Pinzani, Riccardo Tilli (Piandiscò).