Thiam
    Vanni
    Laurano

RETI: Spagnuolo, Fabiani, Thiam, Vanni, Laurano
La Poggibonsese Invicta vince di misura a spese del Montalcino che ha dato del filo da torcere ai ragazzi di Targi. Nel primo tempo i locali cominciano subito bene e danno l'impressione di poter trovare il vantaggio. Il gol arriva a metà primo tempo: Fabiani riceve una verticalizzazione da un compagno, si ritrova a tu per tu con Turi e insacca alle sue spalle. La Poggibonsese abbozza una reazione ma sono ancora i padroni di casa ad andare vicini al gol con Brachino, Larosa e Spagnuolo. Prima della fine del primo tempo, arriva il gol del pareggio ospite firmato Laurano che approfitta di un'indecisione nella retroguardia del Montalcino. Nella ripresa gli ospiti partono con intensità ma non si rendono pericolosi, sono invece i ragazzi di Perelli a trovare la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Fabiani all'indirizzo di Spagnuolo che al volo realizza il 2-1. Il Montalcino continua a premere sull'acceleratore e va ancora una volta vicinissimo al gol del 3-1, punizione calciata splendidamente da Fabiani ma il suo tiro centra in pieno l'incrocio dei pali. La partita sembra sotto controllo per i padroni di casa ma ecco il gol del pareggio ospite con un tiro da fuori di Vanni, non irresistibile per Pignattai. La partita si porta così nei minuti finali, quando tutto lascia presagire al pareggio, ecco che nel recupero la Poggibonsese si procura un calcio di rigore grazie a Laurano e trasformato da Thiam per il 2-