Sita
    Del Marco
    Del Bucchia

RETI: Battistini, Battistini, Sita, Del Marco, Del Bucchia
Il Romagnano si conferma formazione senza mezze misure e dopo due vittorie e due pareggi, continua a non conoscere il segno X mettendo a segno il terzo successo. Nella prima frazione dopo pochi minuti un passaggio corto di Del Bucchia verso il proprio portiere favorisce l'inserimento di Battistini che porta in vantaggio il Romagnano. Il Forte reagisce e ribalta il risultato. Prima segna Del Marco con una bellissima conclusione, poi Del Bucchia segna il gol del vantaggio dei ragazzi di mister Casini. Prima dell'intervallo i ragazzi di mister Casini continuano a macinare gioco con ritmi alti. Nella ripresa la squadra di mister Ricci pareggia subito quando un cross dalla fascia trova pronto Battistini che realizza il 2-2. Il Romagnano prende fiducia, mentre gli ospiti non riescono a tenere i ritmi precedenti e si lasciano schiacciare. La formazione di mister Ricci ribalta il risultato con un colpo di testa di Sita che approfitta della distrazione di Taccori. Il pallino del gioco è in mano alla squadra di casa, ma i ragazzi di mister Casini non mollano e cercano di riequilibrare le sorti della partita con Del Marco, Verona e Aliboni ma senza riuscire ad andare in gol. Finisce 3-2 per il Romagnano che continua la sua corsa alle spalle delle prime della classe.