Dedeli
    Dedeli
    Dedeli

RETI: Galantucci, Biscardi, Dedeli, Dedeli, Dedeli
Un Maliseti riposato dopo il turno di riposo osservato nella scorsa giornata di campionato torna alla vittoria, superando di slancio con un perentorio 0-5 lo Jolo Calcio. Ottima la prestazione della squadra ospite, che è brava a chiudere la partita già nel primo tempo: all'intervallo il risultato è di 0-2 in virtù della doppietta messa a segno da Dedeli, che come spesso accade si rivela grande mattatore di giornata. Ma Dedeli non ha ancora finito di stupire, perché in apertura di ripresa mette a segno il suo terzo gol di giornata, che chiude del tutto la partita spegnendo sul nascere le intenzioni locali di provare almeno a rientrare in gioco. Lo Jolo, a dire il vero, non gioca nemmeno una brutta partita, mettendocela tutta e dannandosi l'anima per quanto necessario. Ma non è il miglior momento della squadra di mister Taviani, che dopo quattro partite è ancora a quota 0 punti in classifica. Troppi i gol subìti, troppi pochi quelli fatti. Ma la squadra ha ancora tempo per rialzare la testa e dire la sua nel finale di stagione, anche perché i segnali di crescita nonostante tutto ci sono. Tornando alla partita, c'è ben poco da aggiungere. Nel finale di gara un Maliseti già certo di portare a casa i tre punti dilaga nel finale, con le reti di Galantucci e Biscardi a sigillare la vittoria.
Calciatoripiù: Dedeli
, autore della tripletta che a cavallo tra il primo e il secondo tempo permette alla sua squadra di archiviare i tre punti rendendo la ripresa quasi una formalità (Maliseti Seano).