• OLMI
    Osundu
    Libiu

RETI: Osundu, Libiu
Primi tre punti per il Grignano, che supera per 2-0 il forte Olmi al termine di una partita molto tirata e poco emozionante. I valori in campo sono alti, il livello è di tutto rispetto, ma a fare da padrona è una certa timidezza di entrambe le squadre, che comunque, c'è da dirlo, non sono state aiutate dalle condizioni meteorologiche: il forte vento ha reso difficile controllare il pallone. Dopo un quarto d'ora di studio reciproco tra le due squadre, il Grignano passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: un gol simile a quello preso dalla Juventus in coppa contro il Villarreal, per intenderci. Corner e palla in mezzo, la palla attraversa tutto lo specchio della porta e sul secondo palo Osundu è bravo a insaccare a due passi. Poi, poco o niente fino all'occasione migliore dell'Olmi: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Sciarabba colpisce forte di testa ma non riesce a indirizzare il pallone, dando così modo a Calabresi di esibirsi in una bella parata. Nella ripresa ancora Sciarabba pericoloso per gli ospiti: bel contropiede condotto dall'attaccante ospite, che arriva in area ma al momento del tiro calcia addosso al portiere. Il Grignano si rianima dopo qualche minuto di appannamento e riesce a portarsi sul 2-0 con Libiu, bravo a segnare con un tiro dalla sinistra che si insacca sul primo palo. Una vittoria che vale oro per il Grignano, che riscatta la sconfitta patita in quel di Pistoia contro il Capostrada nello scorso turno. Soddisfatto anche mister Merli, che si dice contento della prestazione: cinque dei suoi ragazzi erano al rientro dopo qualche giorno di malattia e non poteva chieder loro di più.