Milani
    Milani
    Laarj

RETI: Milani, Milani, Rotelli, Laarj
Vittoria casalinga della Castiglionese di Pari a spese del Bucine di Ferrucci che ha comunque giocato la sua partita. Nel primo tempo la squadra di Pari propone iniziative interessanti con Ezechielli e Rotelli ma anche il Bucine apporta una discreta pressione, tanto è vero che da questa nasce la rete del vantaggio firmata Laarj che si ritrova contro un difensore avversario e da fuori area calcia in fondo alla rete. Dopo la rete segnata i ragazzi di Ferrucci creano altre situazioni potenzialmente pericolose sugli sviluppi di alcune mischie di cui una dove Achitei calcia fuori da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo la Castiglionese alza maggiormente i ritmi e infatti trova la rete del vantaggio firmata da Milani al termine di una bella azione. I ragazzi di Pari prendono più coraggio e arriva la rete del raddoppio sempre da parte di Milani che insacca direttamente da corner, 2-0. Nel terzo tempo il Bucine prova a rialzare il baricentro ma fisicamente è molto provato, anche se Tiefari si rende pericoloso con un tiro dal limite, respinto prontamente dal portiere locale. Alla fine il risultato si sblocca grazie all' eurogol di Rotelli che riceve palla da Martini e, spalle alla porta, conclude nell'angolo basso alla destra del portiere.
: Barajktari , Rotelli e Barboni (Castiglionese); Achitei , Beni e Mulinacci (Bucine).