Chianucci
  • 2 - 0 02/04/2022 18.00.00
  • SANGIOVANNESE

RETI: Pratesi, Chianucci
Il Foiano di Turco si porta a casa una vittoria pesantissima a spese della Sangiovannese al termine di una partita che ha visto i locali sfoggiare una prestazione da grande squadra compatta. Nel primo tempo, al 4' partono subito forte i ragazzi di Turco con capitan Pratesi che crossa per D'Apice, il quale contrastato da Parisi non riesce a impensierire Landini. La partita rimane equilibrata ma senza azioni rilevanti, almeno fino al 11' quando un'incursione di Chianucci sulla destra trova impreparata la difesa ospite, finta il cross con il destro, si porta la palla sul sinistro e calcia secco sul primo palo, 1-0. Il secondo tempo è più dinamico del primo: Al 5' è Pratesi a impegnare Tacconi che respinge il pallone grazie all'aiuto del palo e poi la difesa ospite mette fuori. Al 8' Falchetti lancia lungo per Santarsiero ma la sua conclusione termina a lato. Al'11 si vedono gli ospiti in avanti: direttamente da corner Villanacci cerca il gol ma centra il palo. Al 15' insiste la Sangiovannese: rimessa laterale lunga di Becciolini all'indirizzo di Parisi che conclude a rete ma Di Chiara fa buona guardia. Nel terzo tempo il Foiano torna a farsi vedere in avanti, al 5' cross dalla sinistra di Santarsiero, Pratesi arriva sul pallone in corsa ma calcia a lato. Al 6' gli ospiti vanno vicinissimi al gol: Puopolo pesca Salvagnoni sul centro destra, il quale lascia partire un tiro a giro di sinistro ma colpisce l'incrocio dei pali. Insistono gli ospiti, al 10' Villanacci indirizza verso Salvagnoni che ha una buona occasione ma calcia fuori. Proprio nel suo miglior momento, la Sangiovannese subisce il gol del Foiano: angolo dalla destra di Santarsiero all'altezza del secondo palo per il tiro vincente di Pratesi.
: Falsetti , Pratesi e Di Chiara (N. Foiano); Puopolo (Sangiovannese).